切换到宽版
  • 1024阅读
  • 41回复

[不懂就问]你们的折叠车在家里都是怎么放的? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-15
llx2481:楼下再买一户房,放里面 (2024-03-14 15:24) 

哈哈 狠 豪

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-15
siemenssky:我是量好尺寸,淘宝买了一堆木板自己靠墙搭了一个架子非常完美,不过BF,BIRDY,AM 上不去[表情]
[图片]
....... (2024-03-14 18:09) 

这两个黄箱子,跟我们公司产品外箱简直一模一样

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-15
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:这两个黄箱子,跟我们公司产品外箱简直一模一样[图片]
 (2024-03-15 10:13) 

我这黄箱子是派力肯凹哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-15
一个天地支架,上面一台公路下面一台折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-18
放了满满一客厅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-18
放在水表房 物业给塞到地下车库 然后丢了  看监控 两天 找回来了  现在还在地下车库
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-19
回 siemenssky 的帖子
siemenssky:我是量好尺寸,淘宝买了一堆木板自己靠墙搭了一个架子非常完美,不过BF,BIRDY,AM 上不去[表情]
[图片]
....... (2024-03-14 18:09) 

不错呀,成本多少?
闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-20
回 GLaDOS 的帖子
GLaDOS:不错呀,成本多少? (2024-03-19 18:49) 

我让淘宝商家定制的实木板,17mm 厚的框架板子,背板也是实木的薄一点,算成本的话一个方盒子190左右。比直接买小布的货架便宜多了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-08
放办公桌下,形影不离
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-08
我很少折,老弄弯线管,其实我很少骑,一般只骑大车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 04-08
卧室窗台有一块多出来的空间,可以放四辆左右,或者车库最后面有储物箱,放在上面,可以放两辆,都是折叠好的情况下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 04-09
回 不喜欢摆渡 的帖子
不喜欢摆渡:当然是放在卧室床边,搂着睡觉 (2024-03-15 08:51) 

没有媳妇吗