切换到宽版
  • 214阅读
  • 24回复

[新人报到]菜退骑青桔共享单车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-15
上班骑行14公里左右  骑行5天 红绿灯 人比较多  时间都差不多 大佬们看看这属于菜退里面的什么水平 打算入手P8骑行了 会有提升么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-15
一看就是华为手表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-15
345548491:一看就是华为手表
 (2024-03-15 08:35) 

是的  没有码表 刚入骑行 一切从简 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-15
我通勤也这距离 P8也就是这个速度 心率会低一点 大概一百零几这样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-15
zhouyf911:我通勤也这距离 P8也就是这个速度 心率会低一点 大概一百零几这样 (2024-03-15 08:39) 

骑起来舒服一点是吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-15
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-15
gtrzwjq:路过帮顶 (2024-03-15 08:43) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-15
提升肯定有,p8能让你在速度和省力间随意切换,如果轮胎换一下还有提升。青桔遇到颠簸的路手都要震麻,p8会好一点点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-15
当然缺点也有,青桔你可以随意造,随意摇,坏了就坏了,p8就有点放不开了,毕竟是自己花钱的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-15
没有提升的话有点怪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-15
kc072,好像没啥提升,退菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-15
最高速度41.40,这台青桔是不是涡轮增鸭?
话说广州最新投放的这批青桔(灰色下凹哑光坐垫、辐条轮版本),是真的好骑,传动系统明显改进,发力非常直接轻快;后刹车也改良了,没有上一版那么激进(两个手指轻轻一捏就抱死后轮,容易甩尾侧翻)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-15
madchick:最高速度41.40,这台青桔是不是涡轮增鸭?[表情]
话说广州最新投放的这批青桔(灰色下凹哑光坐垫、辐条轮版本),是真的好骑,传动系统明显改进,发力非常直接轻快;后刹车也改良了,没有上一版那么激进(两个手指轻轻一捏就抱死后轮,容易甩尾侧翻)[表情]  (2024-03-15 09:57) 

下坡路段 直接放飞 哈哈 我在深圳青桔骑起来还行  就是颠簸路段手震的发麻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-15
P8肯定好骑一些,各方面感受。但速度能不能提升,还是要看个人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-15
我和你通勤距离和速度都差不多,我骑20寸451轮组也没多大提升…我理解就是P8的中下限等同于小绿的上限

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-15
肯定有提升,同一个人,器材变好了,肯定有提升

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-15
insomnialx:我和你通勤距离和速度都差不多[图片],我骑20寸451轮组也没多大提升…我理解就是P8的中下限等同于小绿的上限
 (2024-03-15 11:06) 

月底换P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-15
我的老p8,平均25左右,不过这个冬天刚换了点东西,等暖和了再骑一下试试

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-15
选择路线很重要,最近路线太堵了大概10公里要35分钟,我宁愿绕远一半(15公里)甚至一倍多(22公里),有自行车道,尾气少,时间也就多个十几分钟。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-15
共享单车,你都可以骑的这么猛,别看折叠了吧上公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-15
上到20均速应该还是很轻松的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-15
这个距离P8绝对给力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-15
欢迎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-18
组装小布:共享单车,你都可以骑的这么猛,别看折叠了吧上公路
 (2024-03-15 14:14) 

公路 不好上地铁哈