切换到宽版
  • 738阅读
  • 63回复

[不懂就问]刚买的新米洛轮组,请问大神们这种状况正常吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-16
zhouyf911:这是磕到了 补色的痕迹?? (2024-03-16 11:20) 

不像补色,就好像缺了一点点的肉。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-16
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:不耽误使用,但是心里膈应,要我直接退了,而且建议别买姨妈红的轱辘,一言难尽,简直是审美毒 药[表情]  (2024-03-16 03:59) 

审美毒 药 ,有文化就是不一样。这个词我收藏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-16
鬼猫:不耽误使用,但是心里膈应,要我直接退了,而且建议别买姨妈红的轱辘,一言难尽,简直是审美毒 药[表情]  (2024-03-16 03:59) 

说说姨妈红怎么了,求打醒哈哈,我真的中毒已深。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-16
我也建议退货,网上买的退货很方便,尤其在这种你完全不知道它有什么问题的情况下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-16
这应该是厂家生产过程就这样。。。一大堆刀圈互相磕碰出来的痕迹。。然后再阳极上色。。。只是米洛编织轮组前没把这些圈挑出来而已吧。。。。如果是安装痕迹估计是掉色的痕迹而不是小凹痕。。如果安装能弄凹而不掉色,这铝合金有点软了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-16
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:原价,可以补偿50块
 (2024-03-16 09:47) 

不太纠结的话,多要点补偿吧,这东西肯定是要旧的,平常磕个石头什么的伤痕都比这大了=v=
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-16
自在如风的阿姨:退了,店铺装过车的二手轮子,米洛虽然品质一般,不如国/际大牌,但是外表的这些精致度,包装,是很好的,不会说收到有痕迹,那么大箱子包装的很科学,不会有磕碰。
另外客服大概率是抠脚大汉[表情] ,不是小-姐姐 (2024-03-16 09:29) 

米洛以前客服是妹纸,我加过qq的,看她们骑行活动就是骑梦斯特。后来一个回家生娃,一个去了顺泰。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-16
孫將軍:说说姨妈红怎么了,求打醒哈哈,我真的中毒已深。
 (2024-03-16 12:26) 

无论两轮还是四轮,轮毂只能银黑两种颜色,别的颜色很low啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-16
jamo01:无论两轮还是四轮,轮毂只能银黑两种颜色,别的颜色很low啊[图片]
 (2024-03-16 16:16) 

好吧,你没打醒我,因为曾经令我中毒的几台车都是红轮组,之前用黑色和银色无法解毒止渴,尤其是这个红花鼓,我超级喜欢。买之前我已经综合考虑过了,我坚持骚红

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-16
我也在用米洛 451的X80PLUS ,比我原装的轮组好上一个量级,耐用度没得说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 03-16
这要不打八折 我是不要的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 03-16
孫將軍:原价,可以补偿50块
 (2024-03-16 09:47) 

还是换一对吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 03-16
这颜色不行啊
建议黑 银两色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 03-16
fkline7:这颜色不行啊
建议黑 银两色  (2024-03-16 20:14) 

我是红色k3啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 03-16
退了换黑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 03-16
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:说说姨妈红怎么了,求打醒哈哈,我真的中毒已深。
 (2024-03-16 12:26) 

丑就一个字,非要我说这么直白吗,配件大面积红色绝对是搭配的禁忌
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 03-16
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:我是红色k3啊
 (2024-03-16 20:24) 

车架是红的,那轮子就更不能用红的,因为你根本做不到完全一致的红色,这些非黑白灰色系的主色调一旦相互有色差,那么同类色带来的审美灾难甚至比高反差还要致命得多。
红车架就适合配黑色或银色配件,黑色最传统最保险就不说了;而银色不仅仅是一种颜色,同时是金属本身的质感,所以银色等于无色。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 03-18
这对先申请退款
然后同步买对新的,就不用等两次快递时间了哈哈

LZ 不会是红色坐杆吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 03-18
tat_ng:这对先申请退款
然后同步买对新的,就不用等两次快递时间了哈哈
LZ 不会是红色坐杆吧? (2024-03-18 11:10) 

这个得快递到了才给退款,是走的微信售后,好像不是淘宝,到时候到货支付宝转账,那个红色坐管,说实话我是真的正有此意,不过老话说的好,叫听人劝吃饱饭,其实我之前就是黑色轮,这次想换成红色,不再低调。真的有那么丑吗?被你们一说真的有点怀疑自己审美

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 03-18
kinayuhu:既然踢出来了能退就退
 (2024-03-16 06:56) 

嗯,店家说再换有可能还是这样,而且接口那里可能还不如这个,搞得纠结好久,最终还是觉得换,流程是先退,到货还钱,然后重新拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 03-18
简单又明了:有可能是别人退货的
 (2024-03-16 07:17) 

圈边的印记说正常,换了也基本存在,最终决定还是换一个吧,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 03-18
bloodfeather:我倒觉得这小 姐姐不错,至少不会像他老板一样在77怼我,自己大大声明它是交了广告费的,所以不允许说它的不好[图片]
 (2024-03-16 08:44) 

那天客服放假老板也聊天了,服务甚至更果断爽快,直接要我退。就是这一来一回,又得8天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 03-18
53798221:我也建议退货,网上买的退货很方便,尤其在这种你完全不知道它有什么问题的情况下[表情]  (2024-03-16 13:10) 

已退,等回款重新拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 03-18
不喜欢摆渡:车架是红的,那轮子就更不能用红的,因为你根本做不到完全一致的红色,这些非黑白灰色系的主色调一旦相互有色差,那么同类色带来的审美灾难甚至比高反差还要致命得多。
红车架就适合配黑色或银色配件,黑色最传统最保险就不说了;而银色不仅仅是一种颜色,同时是金属本身的质感, .. (2024-03-16 21:41) 

不听老人言,吃亏在眼前,可是我真的是好喜欢骚红啊,之前用过黑色了,银色又感觉很不搭诶。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 03-18
这个将军估计是武将
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 03-18
jindulu:这个将军估计是武将 (2024-03-18 19:11) 

啥意思是没脑子吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 03-19
米洛的买过,红色轮组很难看!换吧,不然以后惠后悔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 03-19
暗夜独行:米洛的买过,红色轮组很难看!换吧,不然以后惠后悔 (2024-03-19 09:22) 

黑色行吗?红色k3银色不合适吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 03-20
红色也没那么low吧,我的是白车架,红轮组和快拆,红牙盘,红脚踏和线管。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 03-20
airfocus:红色也没那么low吧,我的是白车架,红轮组和快拆,红牙盘,红脚踏和线管。 (2024-03-20 14:44) 

你早干啥去了?我都换完黑的了。