切换到宽版
  • 481阅读
  • 22回复

[经验分享]YAD2018组好了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-16
没毛病!有种贴地飞行的感觉啊!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-16
太棒了👏,折叠后拍个照片看看吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-16
sony85:重量多少?
 (2024-03-16 08:36) 

10.3kg

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-16
yzwwh709:太棒了👏,折叠后拍个照片看看吧! (2024-03-16 03:50) 

油碟后长1550长度刚好,前长850,能再长5cm就完美了
[attachment=1670385][attachment=1670386][attachment=1670387]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-16
猪拱嘴:油碟后长1550长度刚好,前长850,能再长5cm就完美了
[图片] (2024-03-16 09:04) 

说反了,后刹再长5cm就更好了,我喜欢长一点。如果觉得后刹长度合适,那前刹长度选800正好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-16
好看。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-16
这个可以有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-16
不错哦 除了LP的logo实在是有些扎眼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-16
y架帮顶451吗,看起不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-16
折叠助力车:y架帮顶451吗,看起不错
[图片] (2024-03-16 10:18) 

这个涂装真漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-16
不错,头管40的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-16
蛋锅锅:不错,头管40的?
 (2024-03-16 10:51) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-16
涂装好看,碟刹真帅
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-16
碟刹10.3公斤是个什么水平,重不重,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-16
围观欣赏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-16
猪拱嘴:碟刹10.3公斤是个什么水平,重不重,
 (2024-03-16 11:31) 

铝合金车架,不算重,平均水平

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-16
回 猪拱嘴 的帖子
猪拱嘴:油碟后长1550长度刚好,前长850,能再长5cm就完美了
[图片] (2024-03-16 09:04) 

很漂亮!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-16
Y架比k架硬朗吗
折叠车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-16
wgc0315:Y架比k架硬朗吗 (2024-03-16 21:24) 

自我感觉好像硬点,我只骑过mp18和这个y架。这个y架感觉发力更直接

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-20
请问下楼主,能给个清单和自组之后的价格么? 谢谢。
我也近期想组个Y架。辛苦了!