切换到宽版
  • 526阅读
  • 23回复

[综合讨论]如骑友所说,这个怕你吗牌子折叠车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-18
这种折叠扣可能用?100大洋,买来玩玩?我还没有玩过碟刹,在这实现一下

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-18
这整个一辆车才100?????

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-18
真便宜,休闲骑也没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-18
居然还是实心一体轮,省去了以后换辐条的麻烦(除了重量大了一点),这种折叠扣也不是低端杂牌车那种简陋配置,100块钱捡到宝了
(Panma是不是中间漏了一个g?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-18
卖废铁都不止这个价钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-18
一百块买菜骑都合适。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-18
100元,可以啊,说不定还能再砍点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-18
200块钱就算了,估计会换很多零件。
车架看起来也不轻,折叠扣估计占了很多点。
闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-18
改电动车挺好啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-18
madchick:居然还是实心一体轮,省去了以后换辐条的麻烦(除了重量大了一点),这种折叠扣也不是低端杂牌车那种简陋配置,100块钱捡到宝了[表情]
(Panma是不是中间漏了一个g?[表情] ) (2024-03-18 07:48) 

话说这到底是什么牌子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-18
不怕断辐条的轮组,100我觉得值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-18
就是这个牌子好,不锁都不怕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-18
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-18
回 jarlsaber 的帖子
jarlsaber:不怕断辐条的轮组,100我觉得值 (2024-03-18 12:25) 

真的假的,我怎么感觉这种轮子都是些山寨车上的配置

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-18
回 gtrzwjq 的帖子
gtrzwjq:路过帮顶 (2024-03-18 13:46) 

谢谢,说个谢谢居然说我灌水,被停止了30S生命

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-18
照个完整图片吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-18
回 53798221 的帖子
53798221:[表情] 这整个一辆车才100????? (2024-03-18 00:25) 

对啊,这种牌子都没听过的应该都算贵的了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-18
回 yzwwh709 的帖子
yzwwh709:照个完整图片吧 (2024-03-18 15:44) 

还没到手,到时候展示啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-18
粉色袋里装的是猫粮吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-19
这个折叠扣看起来不错呢,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-19
jm12203021:真的假的,我怎么感觉这种轮子都是些山寨车上的配置 (2024-03-18 14:39) 

就是重一点,但没有断辐条的烦恼,省心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-19
jarlsaber:就是重一点,但没有断辐条的烦恼,省心
 (2024-03-19 15:48) 

一般的休闲骑,辐条断不了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-20
回 jm12203021 的帖子
jm12203021:一般的休闲骑,辐条断不了吧[图片]
 (2024-03-19 23:22) 

看路况,看体重,412段辐条是常态