切换到宽版
  • 438阅读
  • 29回复

[求购]换曲柄 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-20
禧玛诺rs500有没有想换长一点的,我这个170想换一个165或者167.5的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-20
卖了重新买吧。

内容来自Android手机客户端

TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-20
很难。我有,不换,我还要用呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-20
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-20
lylnk:很难。我有,不换,我还要用呢。 (2024-03-20 13:29) 

哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-20
赤色战狼:卖了重新买吧。
 (2024-03-20 12:34) 

短曲柄很少有卖的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-20
bg7psr:难了难了
 (2024-03-20 12:36) 

对的,挺难

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-20
你说明加多少钱就可能换到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-20
要加不少钱,就这么骑吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-20
难了难了,现在165曲柄一柄难求

我都想把165牙盘卖了换钱
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-20
fsa有不少铝腿165

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-20
qf613:你说明加多少钱就可能换到了 (2024-03-20 14:01) 

加钱就没必要啊,我105的曲柄就是165的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-20
mountainstem:要加不少钱,就这么骑吧
 (2024-03-20 14:05) 

我有个105的165主要是买了个五爪盘,不能浪费了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-20
veoliouy:fsa有不少铝腿165
 (2024-03-20 14:12) 

主要就是想着有的换就换一下,没得换就用用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-20
各种国产cnc曲柄,各种长度都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-20
小阔落:加钱就没必要啊,我105的曲柄就是165的
 (2024-03-20 14:16) 

想多了,不加钱不是异想天开吗,虽然我没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-20
aishangyu:想多了,不加钱不是异想天开吗,虽然我没有
 (2024-03-20 15:57) 

看呗,没事170其实也用不出啥区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-20
165换170容易,170换短,基本上没人愿意和你换。165曲柄都是要加钱买的
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-20
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-20
回 小阔落 的帖子
小阔落:加钱就没必要啊,我105的曲柄就是165的
 (2024-03-20 14:16) 

物以稀为贵,短曲柄不管新的还是二手的价格都要差不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-21
这个级别都没有165 167.5,至少我从来没见过
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-21
qf613:物以稀为贵,短曲柄不管新的还是二手的价格都要差不少 (2024-03-20 21:49) 

165还好啊,我买的就没加价167.5可能确实比较少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-21
飞鱼准备卖了
上面的4600银色就是165的

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-21
问题是现在的人都以短曲柄为好!你长的想换短的!不加钱谁和你换呀!
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-21
我有黑色FSA 165可换 不过是130bcd
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-14
kanbo:我有黑色FSA 165可换 不过是130bcd (2024-03-21 10:25) 

大佬你那fsa   165曲柄能装412上边吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-14
回 zxpopuma 的帖子
zxpopuma:大佬你那fsa   165曲柄能装412上边吗
 (2024-04-14 09:03) 

必须可以的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-14
kanbo:必须可以的 (2024-04-14 16:18) 

你多少出那个曲柄?方便上个照片吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-20
回 zxpopuma 的帖子
zxpopuma:你多少出那个曲柄?方便上个照片吗?
 (2024-04-14 20:34) 

不出·········