切换到宽版
  • 321阅读
  • 24回复

[不懂就问]行者x2pro心率带 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-20
行者的x2pro心率带有人用过吗?怎么样

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-20
应该都差不多吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-20
  用过行者XOSS的速度/踏频传感器,似乎不太稳定,经常会出现些离谱的数据,换成佳明传感器后恢复正常。。。心率带的情况不清楚。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-21
没用过!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-21
在用X2安装电池的那一款,用了4,5个月了。起码比手表和手环准确。
我是和码表连起来后,准确度可以,自己感觉和实时心率应该有2,3秒的延迟。 不过好像心率探测和实际心率应该都有延迟。一般不追求极端的话够用了。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-21
回 airfocus 的帖子
airfocus:在用X2安装电池的那一款,用了4,5个月了。起码比手表和手环准确。
我是和码表连起来后,准确度可以,自己感觉和实时心率应该有2,3秒的延迟。 不过好像心率探测和实际心率应该都有延迟。一般不追求极端的话够用了。 (2024-03-21 08:43) 

嗯,你这个比较有参考价值,我现在用顽鹿的心率带,经常断联,一次骑行要断很多次。所以想换一条了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-21
心率带用他家之前版本的,用了快两年了,没出过问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-21
行者心率带和踏频器都在用,连接行者app无问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-21
回 骑车阿毛 的帖子
骑车阿毛:心率带用他家之前版本的,用了快两年了,没出过问题 (2024-03-21 09:09) 

嗯,好的,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-21
有没有这种可能性:尽管采用同样的通讯协议,各品牌产品之间仍存在细微差异、以及相互兼容性问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-21
我用的是X2,挺好用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-21
回 组装小布 的帖子
组装小布:我用的是X2,挺好用的
[图片] (2024-03-21 13:41) 

问下,你小G码表能同时连踏频和速度模式2个传感器吗? 我看介绍里面同时按左右,他搜索没发现速度模式的传感器。还以为不能同时连2个呢
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-21
airfocus:问下,你小G码表能同时连踏频和速度模式2个传感器吗? 我看介绍里面同时按左右,他搜索没发现速度模式的传感器。还以为不能同时连2个呢 (2024-03-21 17:32) 

可以连接两个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-22
回 组装小布 的帖子
组装小布:可以连接两个
 (2024-03-21 18:00) 

感谢,那有空我再搞一个试试。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-22
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:有没有这种可能性:尽管采用同样的通讯协议,各品牌产品之间仍存在细微差异、以及相互兼容性问题? (2024-03-21 12:39) 

这个应该是存在的,不过我这个心率带在手机上也是差不多时断时续的,应该是替换带不太合适,换了以后好一点了。现在准备弄手环了,毕竟夏天会方便些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-22
组装小布:我用的是X2,挺好用的
[图片] (2024-03-21 13:41) 

你的和我差不多呢,我是两辆车一辆一个踏频传感器。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-22
lsty001:你的和我差不多呢[图片],我是两辆车一辆一个踏频传感器。
[=1671168] (2024-03-22 09:19) 

我想换码表了,要有导 航的,就不用装手机支架了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-22
airfocus:感谢,那有空我再搞一个试试。 (2024-03-22 08:42) 

先打开传感器选择不同模式,就可以连接两个了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-22
组装小布:我想换码表了,要有导 航的,就不用装手机支架了[图片]
 (2024-03-22 15:50) 

行者码表不能连手环的心率广播,白瞎了蓝牙了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-22
lsty001:行者码表不能连手环的心率广播,白瞎了蓝牙了
 (2024-03-22 16:07) 

大佬,你有什么推荐呢?可以连接小米手表的,要不然的话,还剩个旧华为手表,也是可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-22
回 组装小布 的帖子
组装小布:大佬,你有什么推荐呢?可以连接小米手表的,要不然的话,还剩个旧华为手表,也是可以的
 (2024-03-22 16:12) 

客气了,我哪是什么大佬,我查了网上迈金还有IGPS的可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-22
lsty001:客气了,我哪是什么大佬,我查了网上迈金还有IGPS的可以。 (2024-03-22 16:28) 

好的,有目标了,我去找一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-22
组装小布:好的,有目标了,我去找一下
 (2024-03-22 19:03) 

不过行者的码表性价比很高,心率不用手环的话完全可以用行者的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-26
我记得,心率带好像是5.3kHz的广播频率,只要频率一致就可以接受的到,断联要么是收到了干扰,要么就是电池电压不稳,工作不稳定
——来自宝峰BFUV5R客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-01
回 ghoul 的帖子
ghoul:我记得,心率带好像是5.3kHz的广播频率,只要频率一致就可以接受的到,断联要么是收到了干扰,要么就是电池电压不稳,工作不稳定 (2024-03-26 11:03) 

嗯,就是搞不清经常断