切换到宽版
  • 217阅读
  • 14回复

[不懂就问]华为手环或者手表链接码表 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-21
有人用华为手环8nfc,或者华为运动手表作为心率计链接码表的吗?码表是行者辰,本来想买心率带但是想想夏天用起来确实也不方便。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-21
我就是,很好用,走路骑车都可以用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-21
yuhang0811:我就是,很好用,走路骑车都可以用
 (2024-03-21 13:19) 

哪款啊?准确率如何

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-21
我的是手环8,数据是准确的,但有时短时最大心率记录不到,其它没啥问题,摘戴也方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-21
回 blackhole 的帖子
blackhole:我的是手环8,数据是准确的,但有时短时最大心率记录不到,其它没啥问题,摘戴也方便 (2024-03-21 13:40) 

嗯,好的,那太好了,该淘汰我那破心率带了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-21
yuhang0811:我就是,很好用,走路骑车都可以用
 (2024-03-21 13:19) 

能广播给佳明码表吗?

内容来自iPhone手机客户端

手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-21
哦怎么盘问这:能广播给佳明码表吗?
 (2024-03-21 13:58) 

那肯定不能,喜欢佳明买佳明手表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-21
我用的GT2没连码表 和码表分开用的 主要监控心律

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-21
手环7也可以广播给迈金C406pro,只是第一次连接要点耐心,不停的试。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-21
回 sc0217 的帖子
sc0217:手环7也可以广播给迈金C406pro,只是第一次连接要点耐心,不停的试。 (2024-03-21 14:36) 

买了手环8,试试看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-21
用的华为GT2,主要用于记录运动轨迹里程和实时心率监测,还是挺不错,实时速度这块感觉就不准了,和朋友码表对比偏慢,只能参考一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-21
戴着玩的话没问题,追求专业的话这牌子肯定是不行的,当然了,佳明松塔啥的行不行我也不清楚,毕竟我也没用过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-22
回 识时务者 的帖子
识时务者:用的华为GT2,主要用于记录运动轨迹里程和实时心率监测,还是挺不错,实时速度这块感觉就不准了,和朋友码表对比偏慢,只能参考一下。 (2024-03-21 17:09) 

嗯,买了手环8 ,试试看可以就这样用了,毕竟要比心率带方便一些,夏天也少一点尴尬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-22
华为gtr可以心率广播给佳明码表,估计新出的应该都行吧,也不是啥高大上的功能,需要码表可以蓝牙连接。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-25
回 aigis 的帖子
aigis:华为gtr可以心率广播给佳明码表,估计新出的应该都行吧,也不是啥高大上的功能,需要码表可以蓝牙连接。 (2024-03-22 17:01) 

嗯,这个功能事实上还是挺实用的。