切换到宽版
  • 313阅读
  • 25回复

[微游记]天变暖,P8车速明显提升 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-22
今日气温明显回升,最高达到了22℃,柳树嫩芽鼓出了小包,仿佛伸个懒腰就要长大。迎春花也竞相开放,比往年提前十多天来到了美丽的世界。

春回大地,万物复苏,生机勃勃……

随着天气变暖,感觉车速也在逐步提升。有人说冬天空气阻力大+穿的多屈腿阻力也大,所以会慢一些,看来是有道理的。

骑行老路线,一切都那么熟悉,仿佛一切又都很陌生……

内容来自Android手机客户端

骑遍周边200公里当日往返线路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-22
这是大行40周年纪念款吧,涂装漂亮,顺便问一下,车架带猪鼻子吗?我见有的车架带猪鼻子,是正常的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-22
厉害了,我改到剩下车架都没这个速度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-22
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-22
哇!塞塞塞塞。这还没改的车就能这速度啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-22
春天来了,骑行到了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-22
同款尾包,但我的磨大腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-22
好快的腿!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-23
这是你的休闲骑吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-23
这这这,弄个公路 一般人都不是你对手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-23
春回大地,车速回升。     

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-23
yzwwh709:这是大行40周年纪念款吧,涂装漂亮,顺便问一下,车架带猪鼻子吗?我见有的车架带猪鼻子,是正常的吗? (2024-03-22 18:40) 

带的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-23
真好,再暖和点可以北京骑到天津,可以约你骑一段

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-23
yzwwh709:这是大行40周年纪念款吧,涂装漂亮,顺便问一下,车架带猪鼻子吗?我见有的车架带猪鼻子,是正常的吗? (2024-03-22 18:40) 

啥是猪鼻子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-23
zhquanquan88:厉害了,我改到剩下车架都没这个速度。
 (2024-03-22 19:27) 

谦虚,太谦虚了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-23
铁牛哥:哇!塞塞塞塞。这还没改的车就能这速度啊
 (2024-03-22 19:35) 

去年刚买时,比较兴奋,达到过30,以前发过贴,现在感觉骑不到30了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-23
蛋锅锅:同款尾包,但我的磨大腿
 (2024-03-22 21:53) 

在后面,怎么能磨腿呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-23
zhangt71:好快的腿! (2024-03-22 22:29) 

还需努力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-23
物理学家:这是你的休闲骑吧[表情]  (2024-03-23 02:18) 

常规周末返程,也使了洪荒之力了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-23
mindflayer:这这这,弄个公路 一般人都不是你对手 (2024-03-23 03:36) 

在骑行地图中快到终点处,有一小段红黄点的那段路,我就听到后面有公路车花鼓声,要超我,就猛骑,没让他超过去,骑过几个红绿灯,后来等灯时,回头看他右转走了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-23
老老新手:真好,再暖和点可以北京骑到天津,可以约你骑一段
 (2024-03-23 08:45) 

期待邂逅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-24
把手换的什么的,我也想换,同款车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-24
马大宝:把手换的什么的,我也想换,同款车
 (2024-03-24 08:12) 

网上搜长短副把,可选的很少,很便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-26
这速度,太赞了