切换到宽版
  • 348阅读
  • 25回复

[不懂就问]06款的p8这种折叠扣脚链,是更好还是差些? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-25
06款的p8这种折叠扣脚链,是更好还是差些?
好像是哪一年的容易框量?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-25
校长早有论述。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-25
是容易框,包括我十几年前的那07款,那是我第一台P8,早框了挂墙了,其实后来也没好,我17,18年时已开始见过几台双铰链的车架(包括KAC061,KAC072等)开始有框量了,只是不算太大,不认真掂量铰链处还不一定发现得了,这也为什么那群人是交到我手上开始改时才被我提醒发现得了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-25
老款涂装很漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-25
ybqxfn:老款涂装很漂亮
 (2024-03-25 12:51) 

对,配置也好,牙盘是sram的,不是浩蒙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-25
bloodfeather:是容易框,包括我十几年前的那07款,那是我第一台P8,早框了挂墙了,其实后来也没好,我17,18年时已开始见过几台双铰链的车架(包括KAC061,KAC072等)开始有框量了,只是不算太大,不认真掂量铰链处还不一定发现得了,这也为什么那群人是交到我手上开始改时才被我提醒发现得了 .. (2024-03-25 12:44) 

哎可惜了,油漆很好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-25
yuhang0811:对,配置也好,牙盘是sram的,不是浩蒙
 (2024-03-25 13:51) 

不是sram是新锐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-25
bicycle86:不是sram是新锐[图片]
 (2024-03-25 14:06) 

Sram家的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-25
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-25
yuhang0811:哎可惜了,油漆很好看
 (2024-03-25 13:53) 

也就那样,我07款的漆面新的时候也挺靓,而且算比较经典的涂装布局,06款的涂装顶多算够老以致保有量少罢了,我当年玩07款时还嫌这06款涂装老土呢,反正我懒得活在过去天天吹情怀,毕竟我那时后轮原配还是K标的破滚珠,后来大行其码还升级过到久裕两培林的192,只是车架这块的确让人越来越失望,作为其老用户多少是被它的表现恶心到而不是想做怀旧党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-25
bloodfeather:也就那样,我07款的漆面新的时候也挺靓,而且算比较经典的涂装布局,06款的涂装顶多算够老以致保有量少罢了,我当年玩07款时还嫌这06款涂装老土呢[图片]
 (2024-03-25 14:19) 

有道理,确实是这样,哪个好是不一定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-25
yuhang0811:有道理,确实是这样,哪个好是不一定
(2024-03-25 14:22)

应该说那时的大行还有点底线,不会跟你说绑一根绳子就能秒大公路,绑多几根还能变长征2B

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-25
bloodfeather:应该说那时的大行还有点底线,不会跟你说绑一根绳子就能秒大公路,绑多几根还能变长征2B[图片]
 (2024-03-25 14:27) 

哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-25
这都快20年了,这车看上去还挺精神啊,以前的质量真扎实。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-25
06 芒果黄顶一个。
我的车头几年老折叠,后来放地下室就每年一次检查上油才打开折叠了。
现在感觉不到晃。
头管的倒是偶尔需要紧一次。
大行车还是很皮实抗造的。
06-P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-25
多骑哪个版本都会有
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-25
除了方便便宜以外,没什么优点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-25
抱歉,看成折叠脚踏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-26
早期三段式的容易框,后期改成四段式的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-27
游泳健将:早期三段式的容易框,后期改成四段式的了
[图片] (2024-03-26 08:03) 

该框照样框,双铰链框我见了不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-27
bloodfeather:该框照样框,双铰链框我见了不少[图片]
 (2024-03-27 10:49) 

主要看骑行强度,但是后期改款确实比前期好点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-27
看不出来区别啊!
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-27
游泳健将:主要看骑行强度,但是后期改款确实比前期好点
 (2024-03-27 11:09) 

良心话,我在17,18年左右就已经能接触到有轻微框量的双铰链,就说明实际表现可能没我们想得好,当然我不会和你争双铰链会不会比单铰链好,因为我也觉得按道理是要更好的,所以我提供的思路可能大行逐年下降的工艺抵掉了双铰链本来应有的优势表现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-27
bloodfeather:良心话,我在17,18年左右就已经能接触到有轻微框量的双铰链,就说明实际表现可能没我们想得好,当然我不会和你争双铰链会不会比单铰链好,因为我也觉得按道理是要更好的,所以我提供的思路可能大行逐年下降的工艺抵掉了双铰链本来应有的优势表现[图片]
 (2024-03-27 11:29) 

没毛病,手里两款p8表示老款做工真的能吊打新款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-27
游泳健将:没毛病,手里两款p8表示老款做工真的能吊打新款
 (2024-03-27 11:58) 

所以我对大行的理解就在于以大行的尿性,很难做到加量不加价,马甲线的普及可能真的是大行的品质已下降到了正常使用可能都会有一定概率提前出现框量以致损耗堆叠最终可能断架的临界点,所以才不得不栓根破绳兜着,为了解释这根破绳再去编个故事,顺便收下一些能从这纵向布置的破绳还能摇车摇出侧向刚性的物理异次元信徒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-27
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:所以我对大行的理解就在于以大行的尿性,很难做到加量不加价,马甲线的普及可能真的是大行的品质已下降到了正常使用可能都会有一定概率提前出现框量以致损耗堆叠最终可能断架的临界点,所以才不得不栓根破绳兜着,为了解释这根破绳再去编个故事,顺便收下一些能从这纵向布置的破 .. (2024-03-27 13:17) 

,还是以前的靠谱啊。框了大不了换根轴。