切换到宽版
  • 330阅读
  • 22回复

[不懂就问]求问PKA015曲柄升级 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-25
求问下大家,这个车的曲柄有无升级的必要(主要是颜值和重量,哈哈哈)
如果要改,求大家推荐一下,多谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-25
可以升级105啊,或者RED

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-25
原装曲柄看起来不重,我觉得盘片换了就差不多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-25
lsty001:可以升级105啊,或者RED
 (2024-03-25 20:14) 

谢谢推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-25
小mico:原装曲柄看起来不重,我觉得盘片换了就差不多了 (2024-03-25 20:21) 

谢谢,不过讲真,我觉得以我现在的水平怕是踩不出牙盘的区别啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-25
105或者碳曲柄都行,我原来也搞不懂软和硬有啥区别,直到换了才明白,犹如从气垫鞋换成钉鞋跑步,从打沙包到拳拳到肉,爽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-25
zjl138:105或者碳曲柄都行,我原来也搞不懂软和硬有啥区别,直到换了才明白,犹如从气垫鞋换成钉鞋跑步,从打沙包到拳拳到肉,爽! (2024-03-25 21:15) 

继续请教下,兄台说的软硬是盘片对吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-26
回 saber2024 的帖子
saber2024:
继续请教下,兄台说的软硬是盘片对吗

曲柄,盘片感觉不出来,单盘记得买正负齿的就好,给你看看105配stone盘片的效果图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-26
PKA015原装曲柄就已经很不错了,如果要升级就超碳发方向吧,XXE可以试一试

Birdy 2/3/GT
Birdy P40  GoBirdy已完工
DAHON JEX
DAHON K3 Plus
DAHON PKA015
Gobike(狗车)蓝色一辆
iruka(伊鲁卡)小海豚 银色顶配
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-26
能问出这个问题代表你还踩不出区别,可以单纯为了颜值升级,为性能就不必了原装足够

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-26
为外观和重量换就可以了,77内大部分人是骑不出牙盘软硬的,俺也一样。但为减重和外观值得一换
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-26
回 lsty001 的帖子
lsty001:可以升级105啊,或者RED
 (2024-03-25 20:14) 

值得参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-26
zjl138:曲柄,盘片感觉不出来,单盘记得买正负齿的就好,给你看看105配stone盘片的效果图
[图片] (2024-03-26 00:17) 

车车很帅很和谐!
再打扰一下,我昨晚补了下功课,准备上r7000曲柄,是不是注意中轴的匹配就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-26
liuxbc:PKA015原装曲柄就已经很不错了,如果要升级就超碳发方向吧,XXE可以试一试
 (2024-03-26 06:20) 

谢谢,我找到了很好的理由就是换短曲柄,因为身高才166

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-26
游泳健将:能问出这个问题代表你还踩不出区别,可以单纯为了颜值升级,为性能就不必了原装足够
 (2024-03-26 07:58) 

对的,性能我确实踩不出区别,现在有了很好的理由就是换短曲柄哈哈哈,身高才166

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-26
没记错的话,我把原装的曲柄牙盘中轴换成了XXE+stone+bsa-dub至少轻了400g吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-26
回 saber2024 的帖子
saber2024:
车车很帅很和谐!
再打扰一下,我昨晚补了下功课,准备上r7000曲柄,是不是注意中轴的匹配就可以了

是的,直接买bbr60就好,不用加垫圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-26
didier:没记错的话,我把原装的曲柄牙盘中轴换成了XXE+stone+bsa-dub至少轻了400g吧 (2024-03-26 11:39) 

谢谢,我也在研究这个搭配,请教下我看有28和24两种轴芯,应该买哪种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-26
zjl138:是的,直接买bbr60就好,不用加垫圈 (2024-03-26 12:04) 

原车中轴用不了是么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-26
28mm的要换bsa-dub的中轴,看你需求
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-26
蹲一下,看看楼主最后换什么了

原来车子的中轴也能用,就是品质稍微差点,既然都已经拆过一次了,何不中轴也换了,中轴不贵(曲柄贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-26
两轮两腿:蹲一下,看看楼主最后换什么了
原来车子的中轴也能用,就是品质稍微差点,既然都已经拆过一次了,何不中轴也换了,中轴不贵(曲柄贵[表情]) (2024-03-26 16:31) 

哈哈,已经下单r8100和石头盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-28
先骑上3000km 骑着骑着就知道啥时候换了