切换到宽版
  • 205阅读
  • 15回复

[闲聊]再做个车头包 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-25
无意看到这个星儿子的硬壳包 感觉跟国布挺搭
没什么难度 DIY 成功

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-25
给LZ的动手能力点赞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-25
手艺不错  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-25
感觉就是市售成品同款。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-26
正好放进卫生纸一包

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-26
zhangt71:感觉就是市售成品同款。[表情]  (2024-03-25 23:42) 

这小包挺实用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-26
很长的一个暂停:[表情] 正好放进卫生纸一包 (2024-03-26 00:11) 

放个钥匙什么的挺方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-26
我放后面,还有个篮子随时切换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-26
wsq1980:我放后面,还有个篮子随时切换[图片]
[=1671866][=1671867] (2024-03-26 09:43) 

你这厉害自己功丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-26
不错哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-26
zhouyf911:不错哦 (2024-03-26 13:29) 

有灵感了折腾下

1条评分金钱+2
zhouyf911 金钱 +2 有灵感了 ,有空了折腾下 03-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-26
哈哈 借题发挥 写个作业  希望尽早大学毕业  
这个包不错  如果能顺着座管竖起来 是不是风阻会小一丢丢  也不影响装钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-27
78bike:哈哈 借题发挥 写个作业  希望尽早大学毕业  
这个包不错  如果能顺着座管竖起来 是不是风阻会小一丢丢  也不影响装钱 (2024-03-26 23:35) 

国布这地铁疙瘩 好看就完了 这车感觉跟性能就不搭边

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-08
牛啊