切换到宽版
  • 1313阅读
  • 50回复

[综合讨论]4500收了台国布,香的不谈! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-26
不错 连贴纸都到位了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-26
我的英布,剩下的零件就几个了,坐管夹、折叠扣、刹把和c夹。。。其他的早就拆掉卖钱了。。。连原装螺丝都没有
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-26
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-26
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:我个人觉得鱼布的logo更好看 (2024-03-26 13:19) 

+1,这个设计我觉得就和BR的龙井等高线标一样,很有特色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-26
玩车自己怎么开心怎么来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-26
4500能超越英布,又如此的难辨真假买英布的会恼吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-26
sony85:4500能超越英布,又如此的难辨真假买英布的会恼吗
 (2024-03-26 13:53) 

这是个笑话了,懂的人一看漆水就知道了,颜色 都不同

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-26
组装小布:这是个笑话了,懂的人一看漆水就知道了,颜色 都不同[图片]
 (2024-03-26 14:09) 

懂车的人应该不会买英布这种工业那啥吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-26
回 sony85 的帖子
sony85:懂车的人应该不会买英布这种工业那啥吧
 (2024-03-26 14:51) 

英布溢价太严重了,国布其实也挺严重;便携性确实不错,智商税也不少
我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-26
真好啊,我看他闲鱼挂五千多还是六千的…
而且还是仅自提………
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 03-26
回 xixihaha123 的帖子
xixihaha123:评论里面为什么对标这么敏感,这反而是不自信吧?楼主又没有说是英布😂。人家的车不是想贴啥贴啥,我的风行头管贴的还是梅花logo
[图片]
 (2024-03-26 11:46) 

D7的前叉是什么,349的吗,我有辆672想换个349前叉
我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 03-26
回 最爱小轮16寸 的帖子
最爱小轮16寸:D7的前叉是什么,349的吗,我有辆672想换个349前叉 (2024-03-26 16:25) 

你说我图片的车吗?图里面的车是风行蚂蚁腿1611车架和原配前叉,是349的铝刀轮组配马牌折叠349外胎
看门狗MetaSX 风行1611/KA1618 Ace清漆国布 大行D7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 03-26
最爱小轮16寸:英布溢价太严重了,国布其实也挺严重;便携性确实不错,智商税也不少[表情] (2024-03-26 15:06) 

性价比,功能性,所以我组装国布,2千来块,然后呢,配件买的也不准,现在过渡到想买原装配件,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 03-26
清静毋为:好骑就行了 我的到手也是英布标 一问多少钱 一千多
[图片] (2024-03-26 11:15) 

前车主花那么多心机大概率他去买正品布了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 03-26
回 xixihaha123 的帖子
xixihaha123:你说我图片的车吗?图里面的车是风行蚂蚁腿1611车架和原配前叉,是349的铝刀轮组配马牌折叠349外胎 (2024-03-26 16:44) 

感谢骑友,有数了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 03-26
这价格可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 03-27
都啥年代了!要自信!标换一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 03-27
回 veoliouy 的帖子
veoliouy:跟真的一样[表情]
 (2024-03-26 11:01) 

哈哈哈哈哈 你真幽默!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 03-28
我贴的青桔单车,刚好颜色接近
闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 03-28
自己开心就好,别在意别人的看法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 04-02
回 猛男的自我修养 的帖子
猛男的自我修养:国之自信只能寄希望于下一代了
 (2024-03-26 11:13) 

本来就是仿制货,有什么自信不自信的。。。