切换到宽版
  • 315阅读
  • 29回复

[不懂就问]前段买的米洛轮组有一点点小瑕疵,听大家的建议于是换了一个。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-26
这回的没有上次的花鼓掉漆和撬胎棒痕迹,就是辐条孔那个位置不太相同,有的完整,有的有豁口,请问这种情况正常吗?会影响强度吗?还有就是包装上写的20款是什么意思?再有就是上次的轮组和飞轮是分开的,可以轻松拆卸和安装,这次的飞轮是安装好的,用很大力也拿不下来。下午那会问的客服,目前还没回复,来这里请大神们指点迷津。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-26
发帖的时候,提示一串红色英文乱码,于是又点击发帖,出来发现发帖重复,一直用app版本,不太懂流程和操作,麻烦版主帮忙合并一下,多谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-27
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:发帖的时候,提示一串红色英文乱码,于是又点击发帖,出来发现发帖重复,一直用app版本,不太懂流程和操作,麻烦版主帮忙合并一下,多谢。
 (2024-03-26 23:40) 

另一个重复贴已删。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-27
zhangt71:另一个重复贴已删。 (2024-03-27 00:20) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-27
你怎么总买到有瑕疵的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-27
飞轮有个内六角锁紧在轴心上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-27
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-27
yuhang0811:买久裕不好吗
 (2024-03-27 06:42) 

久欲没得外三速五速轮组。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-27
简单又明了:你怎么总买到有瑕疵的[图片]
 (2024-03-27 07:09) 

我也不知道啊,每次我都说挑个品控好点的。。。。哎。这一晃折腾半个月了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-27
bicycle86:飞轮有个内六角锁紧在轴心上
 (2024-03-27 07:44) 

没找到,一会我再仔细看看,以前也没锁过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-27
应该是壳体没有打磨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-27
啊居然是我们村生产的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-27
运动器材,用来蹬的,不要在意那些细节

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-27
这个豁口还不如上一个,上一个只是有一点安装时留下的印子,这个豁口不合格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-27
yuhang0811:买久裕不好吗
 (2024-03-27 06:42) 

不懂啊,都说米洛好就买这个了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-27
liuhy-5327:运动器材,用来蹬的,不要在意那些细节
 (2024-03-27 08:40) 

嗯,我也不太懂这些,也有点感觉自己是不是太细致,太矫情了。二手的就无所谓了,新的总想挑个好点的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-27
yzwwh709:这个豁口还不如上一个,上一个只是有一点安装时留下的印子,这个豁口不合格。[表情]  (2024-03-27 08:40) 

会影响强度吗?没啥大问题吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-27
孫將軍:不懂啊,都说米洛好就买这个了。
 (2024-03-27 09:17) 

不懂就买大行原装车,k3就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-27
yuhang0811:不懂就买大行原装车,k3就行了
 (2024-03-27 09:25) 

他的就是k3,k3刚出来千金做短了,飞轮打滑,光蹬不走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-27
孒筱夕:啊居然是我们村生产的[图片]
 (2024-03-27 08:32) 

第一次看见米洛厂址我以为伦敦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-27
bicycle86:他的就是k3,k3刚出来千金做短了,飞轮打滑,光蹬不走[图片]
 (2024-03-27 09:45) 

还真不是,我的k3原装后来改版那种,千金长,空转滑行时间短,声音大的那款,没出现那个空转打滑的通病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-27
不懂帮顶
但是好奇想问一下,如果这次再换会换回红色吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-27
tat_ng:不懂帮顶
但是好奇想问一下,如果这次再换会换回红色吗? (2024-03-27 09:59) 

不想换了,换一次一来一回要八天,东北天气已经暖和,我已经饥渴难耐了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-27
孫將軍:还真不是,我的k3原装后来改版那种,千金长,空转滑行时间短,声音大的那款,没出现那个空转打滑的通病。
 (2024-03-27 09:48) 

知道的,红黑版已经改进了。早起蓝色黄色白色那批。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-27
等客服也没回复,我直接问老板了,老板说没事,那里不受力,不会影响强度,感谢大家的答疑解惑,我已决定装车,此贴终结

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-27
bicycle86:第一次看见米洛厂址我以为伦敦[图片]
 (2024-03-27 09:46) 

我小时候也以为我住伦敦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-27
还好没买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-27
这品控,认真的吗?
两三百元你就将就着骑吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-27
将军,你这是从哪家店买的?来个名字,下次拉黑,坚决不从那家买了
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王