切换到宽版
  • 273阅读
  • 19回复

[不懂就问]大行pka015的轮组辐条松紧哪里?垃圾大行,出厂圈中心距有3mm偏移! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-27
大行pka015的轮组辐条松紧哪里?垃圾大行,出厂圈中心距有3mm偏移!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-27
围观围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-27
什么叫松紧哪里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-27
有些辐条要把胎垫拆下才能调整的吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-27
lsty001:有些辐条要把胎垫拆下才能调整的吧
 (2024-03-27 13:54) 

微调不用当然果不怕费事直接重编

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-27
哪里松垮紧哪里
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-27
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:微调不用[图片]
 (2024-03-27 13:55) 

3mm的我偏差说大不大说小不小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-27
岳阳8602:哪里松垮紧哪里 (2024-03-27 13:56) 

万一张力是基本对的而是圈变型了呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-27
lsty001:[表情]3mm的我偏差说大不大说小不小 (2024-03-27 14:09) 

那你玩的是碟刹还是抱刹?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-27

是要把胎垫拆了才可以调吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-27
回 anystar1985 的帖子
anystar1985:[图片]
是要把胎垫拆了才可以调吗? (2024-03-27 14:15) 

隐藏式辐条帽?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-27
anystar1985:[图片]
是要把胎垫拆了才可以调吗? (2024-03-27 14:15) 

看样子是,这像SPAIM的三抽变径辐条?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-27
bloodfeather:那你玩的是碟刹还是抱刹?[图片]
 (2024-03-27 14:12) 

抱刹,V刹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-27
lsty001:看样子是,这像SPAIM的三抽变径辐条? (2024-03-27 14:26) 

五级车前轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-27
lsty001:有些辐条要把胎垫拆下才能调整的吧
 (2024-03-27 13:54) 

楼主这种要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-27
bloodfeather:五级车前轮[图片]
 (2024-03-27 14:32) 

,和我车上用的一样的辐条,不过我的条帽不是隐藏的,在美观和方便之间还是选择方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-27
直接换轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-27
同款车帮顶 我的也有大概1mm的偏摆懒得管了 帅就完了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-27
saber2024:同款车帮顶 我的也有大概1mm的偏摆懒得管了 帅就完了 (2024-03-27 15:20) 

偏摆可以忍,但中心距差这么多不应该啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-27
anystar1985:偏摆可以忍,但中心距差这么多不应该啊
 (2024-03-27 17:14) 

3mm确实过分了点