切换到宽版
  • 326阅读
  • 16回复

[数据资料]原车牙盘曲柄重量很不错了啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-28
刚拆下来,称了一下曲柄牙盘771g,盘片是54t带护盘,新买的8100加石头盘,同是54t,8100重549,盘片129g,相差才93g,原厂盘还带护盘的,确实可以了这重量
当然我升级是因为想换165的曲柄,性能踩不出区别,哈哈哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-28
93克其实很多了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-28
要不市面上8100/7100为啥这么便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-28
说重量要先看刚性,不然litepro最轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-28
这样比我的铝坨坨也不重了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-28
8100不如7100,众所周知,105曲柄是顶级曲柄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-28
这是哪个石头盘,还带护盘的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-28
蛋锅锅:这是哪个石头盘,还带护盘的吗
 (2024-03-28 13:29) 

好像理解错了,哈哈哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-28
小一百g,在曲柄上基本上是云泥之别,觉得没什么差别的话,真心建议用原厂就好,还省钱
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-28
买了个国产fovno曲柄,170mm 450g,加个盘片 120,国产铝曲柄最轻量化的吧?功率150w应该够踩了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-28
doublejet:买了个国产fovno曲柄,170mm 450g,加个盘片 120,国产铝曲柄最轻量化的吧?功率150w应该够踩了
 (2024-03-28 13:59) 

fovno的这个欧若拉曲柄,好像q值比较小?折叠车单盘应该没什么问题吧?我最近也在看这套,就是这个三钉的gxp牙盘没什么好的,fovno最大单盘只到48t

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:小一百g,在曲柄上基本上是云泥之别,觉得没什么差别的话,真心建议用原厂就好,还省钱 (2024-03-28 13:47) 

所言极是,菜鸡腿是踩不出区别的,无奈人矮腿短想换165的长度,100克顺便捡了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-28
曲柄短那5毫米,应该有60g左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-28
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:要不市面上8100/7100为啥这么便宜[图片]
 (2024-03-28 12:45) 

可是165的不便宜啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-28
回 doublejet 的帖子
doublejet:买了个国产fovno曲柄,170mm 450g,加个盘片 120,国产铝曲柄最轻量化的吧?功率150w应该够踩了
 (2024-03-28 13:59) 

看了一下 曲柄也要500块哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-28
回 woshicl666 的帖子
woshicl666:8100不如7100,众所周知,105曲柄是顶级曲柄 (2024-03-28 13:21) 

我要亚光的  车架本身是亚光 所以选了8100 哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-28
不错