切换到宽版
  • 241阅读
  • 15回复

[综合讨论]如何在保持车身美观的前提下让车子具有通勤接娃的属性 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-29
个人觉得很多时候货架和挡泥板会破坏车身线条,严重拉低车子的颜值,把一个玩具变成交通工具,导致我有个车想改,但是又要用来接娃,陷入两难境地。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-29
要是旅行自行车,配齐货架挡泥板才好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-29
挡泥板选全包的,调节好跟轮胎的轮廓贴合就不会太丑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-29
rockyt:那就整两辆喽
 (2024-03-29 16:35) 

就是有这个打算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-29

楼主朝这里看,这样不就好了,儿童座椅随时可以拆掉,去掉挡泥板也没问题哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-29
这个问题很好解决啊,买多辆车也行,也可以买一辆倒二轮,昨天有人发过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-29
好办,养娃的年龄不玩车即可。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-29
5楼图片里的儿童座得慎重,反正我装上以后几乎没法骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-29
siemenssky:[图片]
楼主朝这里看,这样不就好了,儿童座椅随时可以拆掉,去掉挡泥板也没问题哈。 (2024-03-29 17:02) 

娃7岁了  不适合坐前面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-29
qq360504338:5楼图片里的儿童座得慎重,反正我装上以后几乎没法骑
 (2024-03-29 21:46) 

几乎百分百顶膝盖,是吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-29
后面挂辆拖车,不用时拆了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-29
jm12203021:几乎百分百顶膝盖,是吧
 (2024-03-29 22:22) 

自信点,把几乎取掉,必须两个膝关节使劲往外撇才对付能蹬几下,骑完了腿肚子膝盖大腿根儿哪哪都疼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-29
拖车+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-30
看需求,别人不装是没这需求,你要带娃就配整齐,我通勤带饭,不雨骑,就没装泥板,只装了叫kickoff还是啥的小货架,后来发现直接挂车把就行,就没用货架了,之前每车必配货架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-30
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:5楼图片里的儿童座得慎重,反正我装上以后几乎没法骑
 (2024-03-29 21:46) 

10公里以内完全没问题,当然娃要5岁以下50斤以内。