切换到宽版
  • 211阅读
  • 22回复

[不懂就问]曲柄长度问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-31
看了半天曲柄长度还是没有统一说法,请问身高181,胯高不太会量,到那个大骨头那108大概,应该选170吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-31
选175,喜欢短腿的,170和165也可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-31
到你蛋蛋那里,如果不想将就不要靠猜,同身高的跨高可以差很多的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-31
shimanohub:选175,喜欢短腿的,170和165也可以
 (2024-03-31 13:27) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-31
bloodfeather:到你蛋蛋那里,如果不想将就不要靠猜,同身高的跨高可以差很多的
 (2024-03-31 13:36) 

那我就先来个175试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-31
175到165我用都差不多,我177

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-31
还有个172.5可选

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-31
看什么车吧,公路车就去做Fiting,折叠车差距不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-31
落花无声:看什么车吧,公路车就去做Fiting,折叠车差距不大
 (2024-03-31 14:52) 

太短了不会踩着不舒服吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-31
jamo01:短的舒服
 (2024-03-31 15:35) 

这个跟身高要适配吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-31
我觉得没啥关系,我180,165-175都试过,还是165舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-31
xb2525775:这个跟身高要适配吗
 (2024-03-31 16:13) 

我觉得没啥关系,我180,165-175都试过,还是165舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-31
这完全没有必要纠结,以前曲柄都是175为多,现在流行越来越短,如果是公路车或者折叠车,大部分人会选择170,165会贵很多

前折叠教主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-31
如果按照健康角度来说,膝盖的弯曲度,别大过140度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-31
阿甘:这完全没有必要纠结,以前曲柄都是175为多,现在流行越来越短,如果是公路车或者折叠车,大部分人会选择170,165会贵很多
 (2024-03-31 20:22) 

所以曲柄长度主要影响啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-31
组装小布:如果按照健康角度来说,膝盖的弯曲度,别大过140度
 (2024-03-31 22:07) 

曲柄长度决定膝盖弯曲度吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-31
实际上这点长短差没啥影响,如果习惯高踏频,短点更适合一点点

前折叠教主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-01
往短的选肯定没错,170-172.5都可以,165也可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-01
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-01
xb2525775:曲柄长度决定膝盖弯曲度吗
 (2024-03-31 22:17) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-01
170或者175都可以,不过现在流行短腿,165卖的都比较贵,能买到便宜的165也可以,以后卖的话还可以少亏点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-01
组装小布:是的
 (2024-04-01 11:55) 

感谢