切换到宽版
  • 184阅读
  • 18回复

[新人报到]寻天津车友 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-03
有没有天津的折叠车车友群啊,求加入

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-03
北京车友帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-03
liuhy-5327:天津在这了
 (2024-04-03 08:55) 

有组织吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-03
就上下班骑骑了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-03
不是折叠,没组织,独骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-03
o0冰焰0o:有组织吗?
 (2024-04-03 09:32) 

有微信群

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-03
liuhy-5327:有微信群
 (2024-04-03 10:42) 

我能加不?我V  l651420297

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-03
天津的骑行环境一般,司机开车从来没有礼让行人的说法,尤其是转弯的时候,减速慢行?不存在的,都在加速抢行,好不容易弄了个海河蓝丝带,结果成了野猪司机的停车场,北京就要好很多,京西有戒台寺,潭柘寺,妙峰山,京北有十三陵,谢字石,永宁,四海,黄花城,京东有大运河,市里有建国门到首钢大桥,蓝靛厂南路到圆明园一线都是骑行的好路线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-03
常驻天津出差 求车友+靠谱车店

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-03
回 hij4cker 的帖子
hij4cker:天津的骑行环境一般,司机开车从来没有礼让行人的说法,尤其是转弯的时候,减速慢行?不存在的,都在加速抢行,好不容易弄了个海河蓝丝带,结果成了野猪司机的停车场,北京就要好很多,京西有戒台寺,潭柘寺,妙峰山,京北有十三陵,谢字石,永宁,四海,黄花城,京东有大运河,市 .. (2024-04-03 13:16)

天津现在有蓝丝带,你有时间 一起去举报啊。加速抢行不光是和自行车,过路口汽车也是如此,比谁胆子大。
自然环境没有那没办法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-03
要不要我建个群

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-03
天津 我知道的信息,好多地方争相干车店,因为蓝丝带这个重大利好,甚至还有行业外的车友,在骑行群说想投资几十一百个 干车店的。
刷蓝丝带的就不说了,刷国展的,刷外环 大有人在。现在有club组团进山,去北京的山之类(蓟州的山太单调,路线也少。)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-03
加我V: mindflayer
我弄个群 周二 周末 骑行好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-03
平常骑行中巧遇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-06
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:天津现在有蓝丝带,你有时间 一起去举报啊。加速抢行不光是和自行车,过路口汽车也是如此,比谁胆子大。
自然环境没有那没办法。
 (2024-04-03 15:10) 

举报没什么大用,文明不是举报出来的,还得靠政府的执政力,天津外环我也骑过,路上遗洒的小石子非常多,还有汽车在非机动车路上急驰而过,只能自己小心骑行了,有空一起约骑吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-06
帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-06
回 hij4cker 的帖子
hij4cker:举报没什么大用,文明不是举报出来的,还得靠政府的执政力,天津外环我也骑过,路上遗洒的小石子非常多,还有汽车在非机动车路上急驰而过,只能自己小心骑行了,有空一起约骑吧 (2024-04-06 10:42) 

你要不要看看今天蓝丝带?我门口 海河边都是来搭帐篷的,交警就在那里维持秩序,还是停满了。资源挤兑,没得选。
我打算攒局周二 周六骑 ,你看如何