切换到宽版
  • 274阅读
  • 15回复

[经验分享]小布气筒与飞鱼的邂逅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-04
出门骑行一直把气筒和补胎工具放在猪鼻包里。看到小布可以随车带很是眼馋,在小黄鱼无意发现有人卖于是收了一个,装上效果很好。最后确定装在斜杆上,这样两头都不会移动很稳。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-04
原来是这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-04
可以哦,很有创意

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-04
落花无声:可以哦,很有创意
 (2024-04-04 18:55) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-04
可以考虑cycplus新出的便携电动气泵。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-04
这个位置不错啊。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-04
dalianmao:可以考虑cycplus新出的便携电动气泵。。 (2024-04-04 19:12) 

电动还是要装到猪鼻包里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-04
Lucifer:这个位置不错啊。
 (2024-04-04 19:48) 

很方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-04
小布刚到手时候觉着这玩意挺有腔调,过了一阵子觉着这玩意从来没用过,就给拆了,后来怕被家里人当废品卖了又给装回车上,一晃又是这么多年过去了,还是一次也没用过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-04
我这个倒还好,出去我就是保姆车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-04
谢谢分享

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-04
雅痞大叔:谢谢分享 (2024-04-04 21:21) 

对大家有用就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-05
后货架自己焊的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-05
晓bruce:后货架自己焊的
 (2024-04-05 07:34) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-05
53798221:[表情] [表情] [表情]  (2024-04-05 00:01)