切换到宽版
  • 171阅读
  • 12回复

[购车咨询]想咨询一下 X9的10速后拨能不能与SRAM的手变兼容 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-05
各位大声,想咨询一下 X9的10速后拨能不能与SRAM的手变兼容,
用来组瓜车用的,因为穷,如果有得选的换,只想换手变,不想整个套件一起换。
如果有的话,请大神们推荐一下SRAM的手变型号,线拉碟刹就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-05
用速联手变就行了累支持

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-05
我有一套顺泰SRX PRO手变 支持速联  瓜车手变 1*11速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-05
10速可以,apex到red都行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-05
好的,谢谢大神
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-05
谢谢2楼和3楼的大神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-06
bicycle86:10速可以,apex到red都行
 (2024-04-05 19:08) 

速联的9速公路山地兼容,10速的也兼容吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-06
zhangwh523:速联的9速公路山地兼容,10速的也兼容吗?
 (2024-04-06 20:53) 

只有10速山地公路互为兼容,速联进入公路套件晚,貌似没有九速吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-07
围观学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-07
bicycle86:只有10速山地公路互为兼容,速联进入公路套件晚,貌似没有九速吧。
 (2024-04-06 21:41) 

我理解double tap算公路指拨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-07
zhangwh523:我理解double tap算公路指拨
 (2024-04-07 13:41) 

那它没有对应公路后拨呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-07
bicycle86:那它没有对应公路后拨呀
 (2024-04-07 15:25) 

这是问题,确实公路后拨10速的才有