切换到宽版
  • 282阅读
  • 9回复

[折叠秀车]低成本减重刹把和把横 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-05
原来是ABR的铝把和FR5,现在换成了LP和420mm的碳把(儿童平衡车用),目前看车把太短了,刹把装完把套长度不够,握着不舒服,LP刹把又硌手。不过这个重量我也愿意忍受,特别是刹把+车把我减重的成本在0.5元/克,垃圾佬玩轻量化

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-05
我的 LP超轻extralite刹把用三年多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-06
42CM多少g
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-06
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:42CM多少g (2024-04-06 00:01) 

估计在60g左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-06
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:[表情]我的 LP超轻extralite刹把用三年多了 (2024-04-05 21:52) 

拿到手上那个重量我就很喜欢了,缺点也确实很明显,不过还是很喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-06
回 AMGE55 的帖子
AMGE55:拿到手上那个重量我就很喜欢了,缺点也确实很明显,不过还是很喜欢 (2024-04-06 08:20) 

还摔过两次车,奇迹般的都躲过去了,啥事没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-06
42CM把横有点超短了,不过想想公路车弯把的宽度也就40CM左右,好像也还行。。。只是儿童平衡车用的,强度上会不会有缩水?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-06
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:42CM把横有点超短了,不过想想公路车弯把的宽度也就40CM左右,好像也还行。。。只是儿童平衡车用的,强度上会不会有缩水? (2024-04-06 12:25) 

就拿我当小白鼠吧,每天骑上班,强度还行。主要是给把套的长度过短了,因为车把中间是25.4,两边装刹把的地方好像是22.2,手没地方握
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-08
不如找个做碳纤管的加工一个横把?