切换到宽版
  • 211阅读
  • 21回复

[其它]有了解这车的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-08
清明节前这一个多月每天上工和收工的路上都要路过这台车,每每都要多看两眼。
        今天中午收工看到有个老人在开旁边的自行车锁,我就捣鼓了一句“旁边的这台车真可惜,是台好车”那老人马上转过身子,打量了我一下。“是啊,好久没骑了,你喜欢吗?”她说完这就停顿了一下,马上又说到“送给你吧”。我当时无语了,只是说“没有这样占人家便宜的”我找老人留了电话告诉她折叠车可以卖给我,便匆匆回家吃饭去了。
        吃午饭时老人打来电话告诉我,找到了车钥匙,让我过去取车,我要来她的门洞和楼层号,准备了一提茶饼,上工时送了过去,老人给了我一把钥匙,她要送猫猫去医院,没有多聊我便去上工了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-08
拓威吗?我第一辆折叠车就是拓威8.0

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-08
仔细看不是,居然前后都是右撇子,没见过的车子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-08
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-08
目前鱼塘有2个卖的,一个1200,一个1500这个车当时生产的好像不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-09
一提茶饼换辆车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-09
大体重是不是不适合这种啊,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-09
刚才老人来到我上工的工地,问我自行车为什么不拿走,弄得我这个不好意思(因为她给的钥匙打不开车锁,我本想有时间把钥匙还回去)。
她把我拉出工地,走到停放自行车的地方,要我把锁剪开推走。
我只能遵从老人的意思了,把车提了回来(没剪车锁)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-09
yujia123123:目前鱼塘有2个卖的,一个1200,一个1500这个车当时生产的好像不多
 (2024-04-08 22:38) 

我在鱼塘里没有找到这款车子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-09
漫漫征途:我在鱼塘里没有找到这款车子
 (2024-04-09 12:20) 

搜索我给你的型号halfway6.0 rd

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-09
漫漫征途:我在鱼塘里没有找到这款车子
 (2024-04-09 12:20) 

回复上传不了图片了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-09
好车,价格合适我也要

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-09
恭喜楼主免费提车

TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-10
有特点的车,收拾一下,骑出去就是一道风景

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-11
看来多搭讪没坏处

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-12
yujia123123:搜索我给你的型号halfway6.0 rd
 (2024-04-09 13:07) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-13
  一直好奇自行车的单边轴是咋做?需要特殊的花鼓嘛?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-18
通勤车链条短:[表情]  一直好奇自行车的单边轴是咋做?需要特殊的花鼓嘛? (2024-04-13 08:34) 

三躺都是这类花鼓