切换到宽版
  • 337阅读
  • 23回复

[综合讨论]欧亚马747车架还会搞团购吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-09
如题,我想问问,借助咱们77车友的影响力,还会有人组织747车架团购吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-09
747没有单独车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-09
青山换酒:747没有单独车架
 (2024-04-09 07:34) 

以前有大佬组织过一批团购。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-09
现在还有747?只有改版后的tr了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-09
darkskill:现在还有747?只有改版后的tr了吧
 (2024-04-09 07:40) 

之前的团购是大佬和湾湾那边的欧亚马厂家联系的,属于定制,好像用的是雷诺钢,墨绿色那款很漂亮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-09
有的话加我一个,tr也行啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-09
darkskill:现在还有747?只有改版后的tr了吧
 (2024-04-09 07:40) 

当时那批团购是从湾湾发过来的集装箱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-09
好像需求不大,大的话,你们可以弄个群,接龙报名然后团
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-09
还有过这种活动吗,真好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-09
论坛可以搞点类似活动,既惠及车友又可以积累资源。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-09
这样的活动应该多多搞,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-09
同盼望

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-09
747有啥需求,一个九新的架子挂了一年多才卖掉,这要进一批

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-09
夏雪宜:好像需求不大,大的话,你们可以弄个群,接龙报名然后团 (2024-04-09 08:18) 

我报个名,747车架1个,墨绿色。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-09
我也想要~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-09
新版TR不是有货架孔了吗,747还有什么必要吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-09
逃跑:新版TR不是有货架孔了吗,747还有什么必要吗
 (2024-04-09 10:17) 

747轴距长,稳定性更好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-09
湾湾还有欧亚马??欧亚马不是江苏企业么以前在太仓现在在海门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-09
醉依栏栅:我报个名,747车架1个,墨绿色。
 (2024-04-09 09:45) 

我想起来了,好多年前是欧总组织的团购,呼叫欧总!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-09
插个眼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-24
支持支持
发帖