切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-11
朋友小孩刚刚去某气公司上班,(可能是公司下派的任务)。向我推销1500元/保5年的居家某气安全保险。我的回答是:这种保险就是捞钱的,没什么卵用。如果是你小孩公司下达的任务,我可以帮忙买一份,算是支持一下某某(他小孩)的工作。如果没有任务指标,我就不买了。然后朋友把我拉黑了。我想请教下各位大神,我错了吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-11
某气(管道天ran气)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-11
你说话太直接了

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-11
这种朋友可有可无。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-11
这种不吃亏,还能精简一下朋友圈,简直百利无一害
1条评分金钱+1
jindp35 金钱 +1 - 04-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-11
挺好的,直来直去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-11
支持你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-11
楼主的错,交you不慎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-11
感觉也没啥刺耳的话语,反应这么激烈?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-11
挺好,删了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-11
happybmw:你说话太直接了[图片]
 (2024-04-11 03:06) 

是的。讨厌虚伪的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-11
访疯景于崇阿:这种不吃亏,还能精简一下朋友圈,简直百利无一害 (2024-04-11 08:00) 

感谢!赞同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-11
ZAQ159:这种朋友可有可无。
 (2024-04-11 05:58) 

感谢 赞同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-11
gtrzwjq:支持你 (2024-04-11 08:38) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-11
yujia123123:楼主的错,交you不慎[图片]
 (2024-04-11 08:39) 

的确感谢回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-11
中国雲:感觉也没啥刺耳的话语,反应这么激烈? (2024-04-11 08:42) 

百思不得其解,所以上来请教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-11
fiish:挺好,删了。 (2024-04-11 08:53) 

嗯 谢谢回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-11
支持4楼意见
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-11
燃气保险确实是智商税。安个报警器比什么都强。真赔付起来会挑到一大堆的你的问题,然后拒赔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-11
这人配不上“朋友”,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-11
yftz666:燃气保险确实是智商税。安个报警器比什么都强。真赔付起来会挑到一大堆的你的问题,然后拒赔
 (2024-04-11 09:35) 

说得全对,真烧了,就是人为过失问题。不予赔付。管道问题的话,不用买保险也是燃气公司应负的责任。加上每个季度都有安全员上门检测。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-11
19820422:这人配不上“朋友”,[表情] [表情]  (2024-04-11 09:48) 

对的。谢谢支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-11
通勤车链条短:[表情] 支持4楼意见
 (2024-04-11 09:34) 

谢谢支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-11
酒肉朋友吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-11
回 yftz666 的帖子
yftz666:燃气保险确实是智商税。安个报警器比什么都强。真赔付起来会挑到一大堆的你的问题,然后拒赔
 (2024-04-11 09:35) 

保险不都是这样吗?二不赔,(这不赔,那不赔)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-11
ZCW9008:酒肉朋友吧[表情]  (2024-04-11 11:40) 

点评到位 谢谢支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-11
落花无声:保险不都是这样吗?二不赔,(这不赔,那不赔) (2024-04-11 12:02) 

en

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-11
你这么直接 那我也不客气 让你买一份不是挺好