切换到宽版
  • 371阅读
  • 18回复

[不懂就问]问个少见的451外胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-11

逛淘宝发现这么一个451外胎,感觉用的人不多。重量还行220克,有用过的朋友能分享一下吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-11
这个可以的,不错
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-11
有朋友刚装上这个胎,在等使用评测。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-11
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:这个可以的,不错 (2024-04-11 16:16) 

ok入手一对试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-11
折叠胎这么便宜,回头我也试试

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-11
irc也算老牌子了,多年前用过一条451折叠,挺耐用的

内容来自Android手机客户端

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-11
也在关注此胎,期待评测~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-11
那么便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-11
220克应该是假的吧 1.75*406是300多克  用户表示这个胎的推荐胎压75~100psi 速度是有的 就是颠  铝架铝把我只敢打80psi

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-11
补个图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-11
看了451 1-1/8 规格,比一路滑还贵几块  一路滑才190g,
这个价位还有玛吉斯dth
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-12
一个多年骑451的表示,还是松下的好用,现在两条不用350

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-12
回 lsafin 的帖子
lsafin:一个多年骑451的表示,还是松下的好用,现在两条不用350[表情]  (2024-04-12 15:17) 

楼上说的这些胎我都用过,只是新发现这么个品种,感觉还不错,入手试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-12
回 burningsky 的帖子
burningsky:
220克应该是假的吧 1.75*406是300多克  用户表示这个胎的推荐胎压75~100psi 速度是有的 就是颠  铝架铝把我只敢打80psi

您说的确实没错,我看错了220克确实是假的,应该是1 1/8规格的折叠胎是180克,20x1.75的确实是300多克,这么看来就更香了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-12
建大K1029,主打一个通勤安全+性价比
P8白色 9速 23T
P8橙色 内八速
JAVA CL2 灰色 9速 25T
非折叠451 9速 28T
非折叠451内三速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-12
回 zyywing 的帖子
zyywing:建大K1029,主打一个通勤安全+性价比 (2024-04-12 16:34) 

好的,以后试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-14
zhangt71:有朋友刚装上这个胎,在等使用评测。
 (2024-04-11 16:19) 

说的是基哥吗??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-15
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:有朋友刚装上这个胎,在等使用评测。
 (2024-04-11 16:19) 

张老师好,装上骑了50公里,初体验感觉滚阻控制的很好,我选的是1-3/8规格,有一种宽版松下1/8胎的既视感,因为胎比较宽还有花纹,骑乘起来信心更足,舒适性也不错。总体表现对比价格比较喜人,之后装车大概率会回购。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-15
回 llx2481 的帖子
llx2481:张老师好,装上骑了50公里,初体验感觉滚阻控制的很好,我选的是1-3/8规格,有一种宽版松下1/8胎的既视感,因为胎比较宽还有花纹,骑乘起来信心更足,舒适性也不错。总体表现对比价格比较喜人,之后装车大概率会回购。 (2024-04-15 08:37) 

看来性价比不错!