切换到宽版
  • 212阅读
  • 24回复

[新人报到]新人报道,刚在海鲜市场淘了个折叠车,求大佬们指点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-13
目前想法是改油碟弯把
首先淘个碳插拔头管。
纠结4720套件还是7020,看海鲜市场感觉价格没差太多。
如果线拉碟刹的话,R7000感觉便宜很多,就是都说线拉的手感不好。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-13
欢迎入坑  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-13
碳三刀?起点极高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-13
liejian:碳三刀?起点极高[表情]  (2024-04-13 11:06) 

就是看到碳车架跟碳三刀才决定收了,价格也合适,改改套件就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-13
没人觉得这折叠部位不靠谱吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-13
东樟西望:没人觉得这折叠部位不靠谱吗[图片]
 (2024-04-13 12:00) 

横折不是这个样子的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-13
线拉还谈什么手感
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-13
哇哦,这不是全碳折叠车么。豪物,羡慕。不追求极速的话线拉碟凑合用也不是不可以,还方便折叠。油管折叠得注意别弯过头了。

TEST
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-13
赤色战狼:哇哦,这不是全碳折叠车么。豪物,羡慕。不追求极速的话线拉碟凑合用也不是不可以,还方便折叠。油管折叠得注意别弯过头了。
 (2024-04-13 12:32) 

感谢大佬指点!如果经常折叠的话,油管有可能断掉吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-13
外走线的一般留长点线不怎么怕,你这个内走线的不确定预留线管能否够长。所以说注意点。
TEST
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-13
咕咕叽:[图片]横折不是这个样子的吗
 (2024-04-13 12:04) 

里面凹凸咬合有多长呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-13

里面凹凸咬合有多长呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-13

里面凹凸yao合有多长呢?(yao)是敏感词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-13

里面凹凸yaohe有多长呢?(yaohe)是敏感词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-13

里面aotu咬合有多长呢?aotu居然是敏感词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-13
赤色战狼:外走线的一般留长点线不怎么怕,你这个内走线的不确定预留线管能否够长。所以说注意点。 (2024-04-13 13:14) 

明白了!论坛真是个好东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-13
minmatar:多少钱
 (2024-04-13 11:39) 

某宝4k多点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-13
东樟西望:里面凹凸咬合有多长呢
 (2024-04-13 13:17) 

啊,这个我还没注意,晚上回去看看,不过我感觉骑起来还挺稳的,就是折叠头管摇车不稳,所以准备换插拔头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-13
东樟西望:某宝4k多点
 (2024-04-13 13:24) 

对,9速的非碳刀4k左右。 这个好像标价6k出头,  我海鲜市场4k包邮收的,没落地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-13
咕咕叽:对,9速的非碳刀4k左右。 这个好像标价6k出头,  我海鲜市场4k包邮收的,没落地[图片]
 (2024-04-13 13:27) 

佳沃(JAVA)同款多骑少改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-13
sysback:这个多重啊?
 (2024-04-13 21:09) 

8.5kg不到