切换到宽版
  • 301阅读
  • 20回复

[折叠秀车]脉途 PA16s 自组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-13
第一次自己装车,分享一下喜悦。

碗组,中轴,牙盘,都比预想中要容易。

主要踩坑的是
1. 走线美观不足,后刹车线折叠弯折严重。只能多预留长度,日后再调整。
2. 链噪大。不知原因是轴距短通病,还是30元不知真假的禧玛诺8速链条。
3. 不适应转把变速,手搭在上面不舒服。

配件都是便宜货

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-13
好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-14
全装下来几个大洋?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-14
我自己不带手套时候觉得转把有点膈应,带了手套就无所谓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-14
好看,轮组哪家的啊,多少价格啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-14
被遗忘的人:全装下来几个大洋?
 (2024-04-14 06:02) 

应该2千左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-14
雅痞大叔:好看 [表情]  (2024-04-13 23:31) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-14
wznow57:我自己不带手套时候觉得转把有点膈应,带了手套就无所谓
 (2024-04-14 07:23) 

确实,手套可能是有帮助的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-14
wsq1980:好看,轮组哪家的啊,多少价格啊
 (2024-04-14 09:27) 

k标车圈+eiosix花鼓+辐条,某宝东莞小轮骑士或海鲜市场淘乐小车店都有。花鼓和辐条有几个配置可选,价格在400到500之间。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-14
坐垫长了个小jj。。。。还有这种造型,哈哈
前叉撞色要是换个红色就更好看了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-14
这架子好像600多?小黄鱼就一家在卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-14
回 wznow57 的帖子
wznow57:坐垫长了个小jj。。。。还有这种造型,哈哈
前叉撞色要是换个红色就更好看了[表情]  (2024-04-14 10:27) 

是的,红色好看,这款车有几款配色是撞色的。红+黑,黑+黄,绿+白~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-14
回 maaki2045 的帖子
maaki2045:这架子好像600多?小黄鱼就一家在卖 (2024-04-14 18:03) 

对,就是闲鱼的这家,只有这个配色。淘宝也有脉途店,看库存各色全,价格高100。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-18
帮顶顶顶顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-19
请问这个尺寸最高能匹配多大的身高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-25
我都骑了几年了,通勤用,每天摇车上天桥,挺硬抗的架子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 前天 19:42
yuexqpl:请问这个尺寸最高能匹配多大的身高
 (2024-04-19 07:39) 

我172,感觉比较舒服。但不知道上下限怎么估算,所以没法回答。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 前天 19:43
吴小淖:我都骑了几年了,通勤用,每天摇车上天桥,挺硬抗的架子。
[图片] (2024-04-25 23:37) 

可以,那放心骑了。挡泥板已经装好,通勤买菜走起。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 9小时前
回 gdshengcai10 的帖子
gdshengcai10:可以,那放心骑了。挡泥板已经装好,通勤买菜走起。
 (2024-04-28 19:43) 

挡泥板没啥用,下雨就不骑了。不怕溅水,是淋一身雨的问题。拆了换349轮吧,我记得这架子还能兼容18寸轮。