切换到宽版
  • 237阅读
  • 24回复

[闲聊]早骑5公里 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-14
  再去买个早点。感谢车友赠送车首包,相当妥,早点带回到家还热乎着!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-14
菜蓝子名副其实

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-14
今日又翻牌了  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-14
今天骑了6公里,喝完进口豆浆和包才回来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-14
回 组装小布 的帖子
组装小布:今天骑了6公里,喝完进口豆浆和包才回来[图片]
 (2024-04-14 10:39) 

进口豆浆。。。不秀个?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-14
豆浆本来就进口啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-14
zhangt71:进口豆浆。。。不秀个? (2024-04-14 10:44) 

我猜是星孩子去消费了

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-14
挺好的    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-14
有籃子就是方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-14
感觉小布就是这个用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-14
我好像还有个塑料猪鼻和排骨架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-14
dalianmao:我好像还有个塑料猪鼻和排骨架
(2024-04-14 12:01)

有次整理零件柜,也翻出十几年前的小布遗物:猫眼尾灯、小本本。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-14
小布就是买菜买饭专用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-14
清静毋为:我猜是星孩子去消费了
 (2024-04-14 10:57) 

豆浆不是出口的嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-14
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:小布就是买菜买饭专用[表情]  (2024-04-14 13:20) 

此为R布,所以我要让它上得厅堂、下得厨房。。。既要能百八十公里翻山越岭,又要能超市菜场进退自如。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-14
清静毋为:我猜是星孩子去消费了
 (2024-04-14 10:57) 

他太贵,我只消费的是幸运啡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-14
zhangt71:进口豆浆。。。不秀个? (2024-04-14 10:44) 

牛马专用饮料有什么好秀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-14
总算不浪了,做回居家好男人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-14
折叠车的快,是快乐的快!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-15
怎么又是布?这小妾这些月来挂灯笼次数太多了,正房都被冷落了吧

前折叠教主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-15
zhangt71:有次整理零件柜,也翻出十几年前的小布遗物:猫眼尾灯、小本本。[图片]
[=1675119][=1675120]
 (2024-04-14 12:53) 

看你有没需要啊,这个排骨架,要的话给你寄去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-15
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:
看你有没需要啊,这个排骨架,要的话给你寄去

你先留着啊,没准过两天又弄个布用用呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-17
请教张老师,布的这个水龙头锁紧到什么程度算最佳? 掌握不了力度怕太紧有异响,太松损坏折叠机构

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-18
请教张老师:新入r布,原装配置折叠后前轮触地了,导致无法顺畅推行,有什么解决办法吗?我看您是换了对易行轮,是更大号解决了这个问题了吗?