切换到宽版
  • 577阅读
  • 35回复

[折叠秀车]这,欧亚马的做工一如既往的烂 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-15
没事不能在77转呀,容易种草,费尽心思终于搞到一个叙利亚成色的,还是被欧亚马的做工打败了,太烂了。。心思直接凉了一半。。。不过硬着头皮都要上啊,先用洗车腊做个sp.请教下大佬们,这个后叉上那个打孔的位置有可能装的上后拨吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-15
几百的车你要几千的做工吗

1条评分金钱+1
entangles 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 04-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-15
412不香么?非要上这车?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-15
bloodfeather:412不香么?非要上这车?
 (2024-04-15 22:34) 

这么说吧,我是卖掉412买的这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-15
放的时间长了  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-15
装后拨用412那种外置尾钩呀,后叉开档是多少,这车看起来是装不上16寸的轮了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-15
生锈用砂纸打磨掉,白色比较容易用油漆笔补漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-15
jm12203021:这么说吧,我是卖掉412买的这个
 (2024-04-15 22:47) 

那图它啥呢?图它重??还是图它会生锈???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-15
OYAMA  就是 哦 亚麻呆住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-15
卖掉412买这。。是真爱了,另可以用412改变速的那种尾钩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-15
太老了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-16
回 bi730060 的帖子
bi730060:放的时间长了   [表情]  (2024-04-15 22:47) 

主要是卖家长期露天存放的原因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-16
回 dengchangchang 的帖子
dengchangchang:生锈用砂纸打磨掉,白色比较容易用油漆笔补漆
 (2024-04-15 22:52) 

锈是小事,折叠扣太拉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-16
回 jarlsaber 的帖子
jarlsaber:卖掉412买这。。是真爱了,另可以用412改变速的那种尾钩 (2024-04-15 23:07) 

那种尾勾对孔径的要求在哪里查呀,这个车的孔是装泥档的,估计小,实在不想动用五金工具了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-16
410也是这样的。这个级别都一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-16
人家好好的单速车,后档我没撑的时候记得是110的开档,你上变速的话,前面牙盘曲柄都得换。而且这么小的中轴到后轮的距离,链线得多歪啊。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-16
另外,你要是换曲柄和牙盘的话,旧牙盘护盘不要了的话,别扔啊。我的这个是碎的。你那完好的话,我预定
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-16
这个看着就是成色差点,生锈了。做工差是从哪体现的呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-16
这种低端车,百来块的车架,就别期待更好的做工了。

有过欧亚马tr车架,本来架型很好,算是他家高货了,可那个做工也是无语。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-16
llx2481:这个看着就是成色差点,生锈了。做工差是从哪体现的呢? (2024-04-16 08:52) 

主梁和折叠盒接和处的堆焊就如旺财蹿稀时拉得一地,这不叫做工差还叫什么?只是说这样价也不太期待什么,但也实在太拉了些,这焊工甚至有点不如康园的破铁皮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-16
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:主梁和折叠盒接和处的堆焊就如旺财蹿稀时拉得一地,这不叫做工差还叫什么?[图片]
 (2024-04-16 09:14) 

哦哦,是这样啊。没仔细看,我印象中tr的做工还挺不错的。只能说这做工材料符合价格预期吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-16
回 jm12203021 的帖子
jm12203021:那种尾勾对孔径的要求在哪里查呀,这个车的孔是装泥档的,估计小,实在不想动用五金工具了 (2024-04-16 08:18) 

那个尾钩不是装挡泥板孔的,你搜一下就懂了,是直接装进那个鱼尾里的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-16
llx2481:哦哦,是这样啊。没仔细看,我印象中tr的做工还挺不错的。只能说这做工材料符合价格预期吧? (2024-04-16 09:18) 

不符合,海鲜全新库存整车三百多的杂牌就这焊工,可能这车的车架不歪,但多少也令人失望了,给你看看破康园铁皮车的焊工

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-16
bloodfeather:那图它啥呢?图它重??还是图它会生锈???
 (2024-04-15 22:52) 

图它会长草

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-16
回 airfocus 的帖子
airfocus:人家好好的单速车,后档我没撑的时候记得是110的开档,你上变速的话,前面牙盘曲柄都得换。而且这么小的中轴到后轮的距离,链线得多歪啊。 (2024-04-16 08:41) 

也是哈  那就先把轮组保养下骑骑试试,有感觉再继续,不行就扔了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-16
回 airfocus 的帖子
airfocus:另外,你要是换曲柄和牙盘的话,旧牙盘护盘不要了的话,别扔啊。我的这个是碎的。你那完好的话,我预定 (2024-04-16 08:42) 

牙盘工具扔老家了 暂时 拆不动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-16
bloodfeather:主梁和折叠盒接和处的堆焊就如旺财蹿稀时拉得一地,这不叫做工差还叫什么?[图片]
 (2024-04-16 09:14) 

中肯的,我手上也过了几辆欧亚马的车了,反正同等级感觉比大行拉,细节太差了,甚至不如狼途

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-16
jm12203021:中肯的,我手上也过了几辆欧亚马的车了,反正同等级感觉比大行拉,细节太差了,甚至不如狼途 (2024-04-16 09:41) 

狼途的车是我见过的品牌中表面功做得最好的牌子,什么漆面啊,焊疤之类的的,但也只是表面功夫了,我这大体重一上去,该响的响,该框的框,小女生就没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-16
玩的就是个过程