切换到宽版
  • 274阅读
  • 30回复

[新人报到]16寸 改355 18寸可行么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-17
狼途TR016小菜车,骑不快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-17
小轮不是为了快,买个公路吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-17
不如改个卡飞后轮来得实际

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-17
可以,没必要,一样骑不快
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-17
围观帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-17
我的第一辆折叠也是狼途016,那时买个7速旋飞可不便宜  尽管没多久飞轮就坏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-17
老友记:我的第一辆折叠也是狼途016,那时买个7速旋飞可不便宜  尽管没多久飞轮就坏了[图片]
 (2024-04-17 09:57) 

是不是头铁买的DNP的最小11t的那种?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-17
bloodfeather:是不是头铁买的DNP的最小11t的那种?[图片]
 (2024-04-17 10:57) 

啊对对对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-17
老友记:啊对对对[图片]
 (2024-04-17 11:45) 

道底是真的买了还是反话?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-17
bloodfeather:道底是真的买了还是反话?[图片]
 (2024-04-17 12:00) 

尊嘟啊。11-28t  7速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-17
老友记:尊嘟啊。11-28t  7速
 (2024-04-17 12:02) 

看来不是个案,而是较大概率事件,我遇到几个都是用了一段时间就有问题的,而且几乎都是棘轮那部分,不是卡死就是空转,反正之前一堆小白就信誓旦旦都对我说不用换花鼓也能11t

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-17
为了骑快就没必要改了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-17
DNP的最小11t的那种  这么容易坏么,也准备买个,已经买53牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-17
级别低,都不能用引用啊。。。那看来是没必要买了。。海鲜50一个11T ,意思质量不行啊。换53T牙盘,加链子不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-17
不能回复带链接的。。引用就属于..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-17
bloodfeather:看来不是个案,而是较大概率事件,我遇到几个都是用了一段时间就有问题的,而且几乎都是棘轮那部分,不是卡死就是空转,反正之前一堆小白就信誓旦旦都对我说不用换花鼓也能11t[图片]
 (2024-04-17 12:09) 

当时我那个好像就是空转

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-17
也不用多快.25就行了,菜腿。别踩的空转

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-17
老友记:当时我那个好像就是空转
 (2024-04-17 13:00) 

其实就是旋飞那么大的口径加上那么小的飞决定了棘轮那块很难做得太好,有些时候说小白幼稚他们还不服气,他们当成这是菜件搞逆袭的勇气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-17
改  就是为了证明 骑不快! 实践出真知  除了下坡路段 其他时候 是一样一样一样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-17
快不快不知道,重心提高了,操控和高速稳定性变差是一定的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-17
我装了349的轮给,也就那样了,不是实在手痒不建议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-18
感谢楼上  手动引用  我装了349的轮给,也就那样了,不是实在手痒不建议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-19
回 q31580 的帖子
q31580:感谢楼上  手动引用  我装了349的轮给,也就那样了,不是实在手痒不建议  (2024-04-18 00:15) 

好吧 打消了我改轮的计划

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-19
都是想改大啊... 估计14改16 16改18的意义都不大,18改20大点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-19
16改18,当然可行了,感觉完全不一样。