切换到宽版
  • 227阅读
  • 19回复

[不懂就问]有没有这种轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-18
14寸,碟刹,开档100和135,10塔基

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-18
开档135好说。怎么都可以编。但是14寸……碟刹? 要不你再配个200mm以上盘子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-18
買軸跟框自己編

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-18
通勤车链条短:[表情] 开档135好说。怎么都可以编。但是14寸……碟刹?[表情] 要不你再配个200mm以上盘子? (2024-04-18 11:16) 

我这不是买了个小探家那个蚂蚁腿16寸的,但是我想给我儿子骑,轮子小了,五通也下来了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-18
derek77:買軸跟框自己編
 (2024-04-18 11:16) 

我不会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-18
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:[图片]我不会
 (2024-04-18 11:28) 

童车呀。你可以编编试试看的。童车负载很轻,辐条少,对轮组素质要求低。感觉很适合当编轮入门用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-18
回 通勤车链条短 的帖子
通勤车链条短:[表情] 开档135好说。怎么都可以编。但是14寸……碟刹?[表情] 要不你再配个200mm以上盘子? (2024-04-18 11:16) 

哈哈哈 现在有220的了配合14的轮子,骑快点轻轻一刹人就要往前飞😂
看门狗MetaSX 风行1611/KA1618 Ace清漆国布 大行D7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-18
淘宝上就有啊,我手头上也有一对旧的滚珠的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-18
xixihaha123:哈哈哈 现在有220的了配合14的轮子,骑快点轻轻一刹人就要往前飞😂 (2024-04-18 11:35) 

。。。。要不直接骑碟片吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-18
闲鱼收了一对,到货看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-18
降五通可以用咱坛友发明的降五通神器啊,省钱省事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-18
xiao93695:降五通可以用咱坛友发明的降五通神器啊,省钱省事
 (2024-04-18 12:20) 

就是那个金属管子一样的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-18
蛋锅锅:就是那个金属管子一样的吗
 (2024-04-18 12:42) 

相当一个大号的双把立,以前有朋友装过,反正他的车不适合,要打磨漆面才好固定,我和他说别太较真,他说商家说的,成年人(大功率)用都没问题

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-18
自编吧
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-18
bloodfeather:相当一个大号的双把立,以前有朋友装过,反正他的车不适合,要打磨漆面才好固定,我和他说别太较真,他说商家说的,成年人(大功率)用都没问题[图片]
 (2024-04-18 12:47) 

对对对,双把立那样,我觉得好像不太结实。还是老老实实装14寸的,以后长大了再换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-18
蛋锅锅:对对对,双把立那样,我觉得好像不太结实。还是老老实实装14寸的,以后长大了再换
 (2024-04-18 13:09) 

嗯,反正之前我也觉得不靠谱,提出来还因此在77里还被人骂粗口,举报了版主还不理

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-18
有的!~~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-18
只能搞单速吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-18
貌似可以订制