切换到宽版
  • 187阅读
  • 18回复

[闲聊]让人头疼的TPU内胎规格 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-24
最近八戒家RIDENOW的355价格挺合适,可惜最多只能支持到1.3左右的细胎,搜了一堆,18寸能用的粗规格的几乎就只剩BMX规格了,是OVTK牌子的18寸381的,气嘴儿长度也只能45mm,鸟上用三刀太蛋疼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-24
381是bmx的18寸,类似于305和349的关系
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-24
一样的情况,355只能用延长嘴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-24
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:381是bmx的18寸,类似于305和349的关系 (2024-04-24 10:40) 

349-355规格的用在birdy上实际得撑一下才能套在轱辘上,目前猜测理论上381的应该可以直接用在355的鸟上,可惜气嘴长度让我没法测试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-24
淘宝有一家卖349-355TPU内胎的,就是金属美嘴,重量要多10g。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-24
回 浪千里 的帖子
浪千里:349-355规格的用在birdy上实际得撑一下才能套在轱辘上,目前猜测理论上381的应该可以直接用在355的鸟上,可惜气嘴长度让我没法测试 (2024-04-24 12:04) 

这个事儿你想办成很容易,可以买山地或gravel规格,找个闲鱼修管胎的,都有tpu焊接机,剪到合适长度直接套上一加热就完事儿了,无非是多花点钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-24
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-24
楼上的楼上说的是正道。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-24
回 蚂蚁加速度 的帖子
蚂蚁加速度:淘宝有一家卖349-355TPU内胎的,就是金属美嘴,重量要多10g。
 (2024-04-24 12:05) 

众所周知,现在法嘴基本主流......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-24
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:这个事儿你想办成很容易,可以买山地或gravel规格,找个闲鱼修管胎的,都有tpu焊接机,剪到合适长度直接套上一加热就完事儿了,无非是多花点钱 (2024-04-24 12:12) 

或者,你帮大家试试?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-24
45还不够长啊,这得多大刀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-24
我看了一下,我车上两条65mm的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-24
回 浪千里 的帖子
浪千里:众所周知,现在法嘴基本主流......[表情] (2024-04-24 15:28) 

主要是305没细胎,要不早用19g的公路胎改了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-24
鬼猫:主要是305没细胎,要不早用19g的公路胎改了 (2024-04-24 16:07) 

不知家用的塑料袋封口机管不管用,我有空试下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-24
回 jamo01 的帖子
jamo01:不知家用的塑料袋封口机管不管用,我有空试下[图片]
 (2024-04-24 17:19) 

得抹油,自己想弄肯定可以,就是要摸索一下,闲鱼有个修管胎的,用的是改造卷发绑,封口机融合面积不够大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-24
tpu完美兼容355轮组,19g一条,其实换后轮就够了,提升明显。换前轮感觉有什么变化。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-25
回 yqn-12 的帖子
yqn-12:tpu完美兼容355轮组,19g一条,其实换后轮就够了,提升明显。换前轮感觉有什么变化。
[图片] (2024-04-24 23:11) 

你这用的小口径外胎,没什么参考性,比如black Jack你怎么解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-25
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:我看了一下,我车上两条65mm的  (2024-04-24 15:51) 

卡本仙你45嘴儿都漏不出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-25
回 浪千里 的帖子
浪千里:卡本仙你45嘴儿都漏不出来 (2024-04-25 09:16) 

嚯,我直接好家伙