切换到宽版
  • 156阅读
  • 16回复

[购车咨询]大佬能给看看这样兼容性有问题吗?还需要注意什么。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-25
车架是莫曼顿20寸非折,406的轮胎,已经拆解完毕。打算换4700的变速系统,眼馋105曲柄的重量,查了下4700的q因素是150mm r7100的是146mm其他参数好像都一样?牙盘打算上stone r7000款的52t单盘 b站上有升级4700成功的案例,我这样方案兼容性有问题吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-25
专业问题需要大佬解决,帮顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-25
没有任何问题。最多中轴垫片测试测试。

TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-25
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-25
没问题,我的公路车就是4700前后拨,Hg500-10飞轮,r7000曲柄,50-34压缩盘

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-25
回 赤色战狼 的帖子
赤色战狼:没有任何问题。最多中轴垫片测试测试。
 (2024-04-25 22:08) 

多谢解答
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-25
回 asuka8110 的帖子
asuka8110:正常装就行了
 (2024-04-25 22:25) 

谢谢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-25
回 lanpeng3 的帖子
lanpeng3:没问题,我的公路车就是4700前后拨,Hg500-10飞轮,r7000曲柄,50-34压缩盘
 (2024-04-25 22:27) 

好的,放心多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-26
飞轮齿数可以选11-25或者11-28,对应的后拨选短腿,小轮车不能跟公路车比,轮子小,传动比不一样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-26
给你看看,芙蕾搞好了,另外一个跟你同款还没来得及整

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-26
回 616445782 的帖子
616445782:飞轮齿数可以选11-25或者11-28,对应的后拨选短腿,小轮车不能跟公路车比,轮子小,传动比不一样的
 (2024-04-26 16:10) 

车车很NICE!保养的也不错啊,感谢分享。飞轮我后拨已经下单了,选了短拨和28T的。现在就是牙盘和曲柄没选好,尺寸和款式有什么好的推荐
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-26
回 616445782 的帖子
616445782:飞轮齿数可以选11-25或者11-28,对应的后拨选短腿,小轮车不能跟公路车比,轮子小,传动比不一样的
 (2024-04-26 16:10) 

平原没什么坡,还是考虑选单盘的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-27
ok28172814:车车很NICE!保养的也不错啊,感谢分享。飞轮我后拨已经下单了,选了短拨和28T的。现在就是牙盘和曲柄没选好,尺寸和款式有什么好的推荐[表情] (2024-04-26 23:07) 

我这个,大行一体单盘55t,你搜搜类似的,别买lp,太垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-27
616445782:我这个,大行一体单盘55t,你搜搜类似的,别买lp,太垃圾
 (2024-04-27 05:20) 

我已经下单了r7000的曲柄+stone52t的单盘。车车装好估计得等到五一期间了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-27
ok28172814:我已经下单了r7000的曲柄+stone52t的单盘。车车装好估计得等到五一期间了
 (2024-04-27 14:29) 

等你展示

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-01
好的,配件已经到了,五一在抽时间组,到时候艾特你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-02
616445782:等你展示
 (2024-04-27 21:38) 

我已经开新帖了,车车图片贴上去了,谢谢