切换到宽版
  • 198阅读
  • 23回复

[不懂就问]寻个结实耐用的100-135的快拆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-27
关键是实用效果好,其他都是次要的,用了30多块的meroca和几百块的ridea时间长了都会松、会有异响,现在用的鸟车原厂快拆,暂时还挺结实,但是时间长了不知道会怎么样,平时骑得多而且喜欢走烂路,没想到快拆成了我最大的消耗品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-27
shimano原厂快拆,无论是低端的钢结构,还是高端的铝结构,保你平安
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-27
Paul,除了贵、重

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-27
虽随便一个禧玛诺都可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-27
遇事不决洗马路
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-27
我用过禧玛诺xt和ut不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-27
为啥不用慢拆嘞?非得快拆

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-27
Shimano和DT都可以

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-27
shimano XT啊!
想啥呢?!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-27
mavic快拆不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-27
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:为啥不用慢拆嘞?非得快拆
 (2024-04-27 09:14) 

慢拆用起来麻烦吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-27
回 53798221 的帖子
53798221:[表情]慢拆用起来麻烦吗 (2024-04-27 11:36) 

麻烦就不麻烦,但是你需要一个扭力扳手。快拆就不需要了,随便。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-27
推荐禧玛诺钢快拆,锁紧力无敌,价格便宜量又足

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-27
回 组装小布 的帖子
组装小布:麻烦就不麻烦,但是你需要一个扭力扳手。快拆就不需要了,随便。 (2024-04-27 12:33) 

那有点劝退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-27
听了大家建议,还是选择了禧玛诺,顺便也买了个DT,这是车店推荐的,感谢各位献策

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-27
回 53798221 的帖子
53798221:[表情]慢拆用起来麻烦吗 (2024-04-27 11:36) 

不麻烦啊,只需要一个内六角扳手,好处是轻了不止一点点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-28
再贵的,也不如一根普通的禧玛诺快拆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-28
53798221:[表情] 听了大家建议,还是选择了禧玛诺,顺便也买了个DT,这是车店推荐的,感谢各位献策 (2024-04-27 12:39) 

禧玛诺是十几块那种吗,还有dt全称是什么请问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-28
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-28
只要不是半圆摩擦结构的快拆,都还行,我也推shimano 和DT
我现在用PZ 的慢拆,红色的还真是心情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-28
回 110还是那个弯 的帖子
110还是那个弯:禧玛诺是十几块那种吗,还有dt全称是什么请问
 (2024-04-28 08:20) 

都很便宜,喜马诺我买的好像60多一对,dt的80多,这个dt是车店推给我的,他们说是仿的但是使用没区别,原装多少钱我也不清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-28
回 三坨屎 的帖子
三坨屎:只要不是半圆摩擦结构的快拆,都还行,我也推shimano 和DT
我现在用PZ 的慢拆,红色的还真是心情 (2024-04-28 11:31) 

谢谢推荐