切换到宽版
  • 487阅读
  • 15回复

[出售]彦豪V刹 出售 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-06
仅装车成色,90包邮一车份 带抽屉刹皮
WX 360813083
闲鱼交易

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gYEbg2C?tk=JjeTWti7c5P CZ0015 「我在闲鱼发布了【彦豪 V刹 仅装车试了一下 和车子不匹配 出了 一车份 含抽】」
点击链接直接打开

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-06
这款刹车手感挺好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-06
秒出啊,来晚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-06
这款刹车特点是啥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-06
回 多骑少改 的帖子
多骑少改:这款刹车特点是啥? (2024-05-06 12:24) 

这个我第一次装车手感巨差,昨天又重新装了下,把它放在V刹柱的第一个孔,手感又可以了,我的锁紧螺丝还是铝的,90的价格是秒价了,闲鱼上全新一对是138

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-06
补充下,这个刹车型号应该是M730

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-06
这个刹车不适合在折叠上,东西绝对是好东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-06
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:这个刹车不适合在折叠上,东西绝对是好东西 (2024-05-06 14:01) 

我用在894上还行,但是有个小问题,刹车皮安装位置放到最低都有点蹭外胎,张开的时候,要磨下那个槽才好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-06
回 落花无声 的帖子
落花无声:我用在894上还行,但是有个小问题,刹车皮安装位置放到最低都有点蹭外胎,张开的时候,要磨下那个槽才好 (2024-05-06 14:14) 

长臂的原因外面角度太大了,而且这个更适应宽架宽胎,而不是窄架窄胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-06
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:长臂的原因外面角度太大了,而且这个更适应宽架宽胎,而不是窄架窄胎 (2024-05-06 14:15) 

我装894上还好,里面垫薄的垫片,看起来还行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-06
引用mindflayer 于 2024-05-06 14:15 发表的  :
长臂的原因外面角度太大了,而且这个更适应宽架宽胎,而不是窄架窄胎
我这个才难看,里面己经是薄垫片了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-06
回 落花无声 的帖子
落花无声:我这个才难看,里面己经是薄垫片了
[图片]
 (2024-05-06 14:53) 

就是这个问题,折叠车 后叉比较斜着过来,而山地车为了粗胎 更宽 所以夹角就更小了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-06
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-06
Re:彦豪V刹 出售
彦豪这个看起来还行!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-09
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-17
这个V刹还有一个短2厘米的短臂版本,156一车份,总感觉价格赶人

内容来自iPhone手机客户端