切换到宽版
  • 708阅读
  • 41回复

[微游记]聊发少年狂 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-07
  据说挂上此香炉,功率+5瓦。。。谢过!@a402969196  

于是膨胀了,大有秒天秒天秒空气之势。。。这就走,翡翠湖夜骑搞起。。。上次骑鸟车没跟住公路车,今天REACH出场。

进入翡翠湖环道,立马开干,不管散兵游勇还是三五群游的,视线之内、谁快秒谁,三圈之内一个也没放跑。

环到第三圈时,一辆公路车从后面超了上来,这是要跑掉?评估了一下速度大约35的样子,问题不大,追上去粘住,蹭风小半圈好舒服。
  今晚翡翠湖环道上大约有三、四十辆公路车,路边歇着好几堆人群,估计大神们早已经跑完了在那儿吹水呢。

事后烟,然后打道回府。

本帖提到的人: @a402969196

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-07
开始玩玄学了是吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-07
学习到,明天我翻翻我的抽屉先,看有没有开过光的东西能加持。

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-07
809124:开始玩玄学了是吧[图片]
 (2024-05-07 00:25) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-07
少个尾翼,没飞起来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-07
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-07
单飞就是自在,我们骑行群有一个人喜欢骑完抽烟,因为身上味道太大,被t出群了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-07
挂两个是不是可以+10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-07
环线吗?有红绿灯,太快了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-07
让我想起了某宝上的产品俩蛋那个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-07
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-07
俩香炉加持  200瓦起飞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-07
法力无边

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-07
骑行小配件:功率香炉。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-07
看看张老师怎么膨胀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-07
车灯不错
问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-07
慢慢公路就该出山了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-07
装备加持  不一样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-07
琴飞扬:慢慢公路就该出山了
 (2024-05-07 08:55) 

只要腿够菜,骑啥也不快!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-07
我猜张老师回去擦公路了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-07
回 老老新手 的帖子
老老新手:环线吗?有红绿灯,太快了
 (2024-05-07 05:25) 

斜穿市区自然红绿灯不会少,顺时针环翡翠湖只有一个。只不过旁边紧挨着两所大学(安大+合工大),环湖道上散步、跑步、慢骑的有点多,确实不如从前那么适合飙车了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-07
日照香炉挂屁端,遥看小轮冒绿烟。飞流直下三千尺,巢湖、磨店在眼前。
1条评分金钱+5
zhangt71 金钱 +5 好湿。。。 05-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-07
好看 好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-07
不像香炉啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-07
回 abao2020 的帖子
abao2020:不像香炉啊 (2024-05-07 09:53) 

意会意会。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-07
车上挂几个小物件瞬间回到了20出头的年纪
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-07
张老师你不得了啊,我又搞了个朴素版的,崖柏,防蚊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 05-07
77的大神们貌似就剩下张老师在发帖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 05-07
回 a402969196 的帖子
a402969196:张老师你不得了啊,我又搞了个朴素版的,崖柏,防蚊[图片]
[图片] (2024-05-07 10:24)