切换到宽版
  • 653阅读
  • 25回复

[其它]AZUB-折叠躺车之二 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-12
第一台躺折是普河马前驱,新手直接入低躺相当不合适,练习中摔过两次,骑行中等红绿灯起步摔了一次,正好在人群面前,相当的丢人啊,然后折叠起来又麻烦又不规整,一次4+2后就出了。
        这台捷克造就是折叠整齐,轴距114,所以折叠长度比大行多7cm加前鼻长度,折叠速度也快,最主要是自带货架,做为货架控,我的车都要强制配个货架,五一4+2过了,也可以左转了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-12
有过的躺车中,普河马和小松的坐式车都秀过了,还有过台三躺,顺手放一张。手里最后还保留了一台钢架一根棍,做为钢架爱好者必须有台钢架躺车,图片不敢放,感觉我在论坛秀过的车都左转了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-12
来张折叠对比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-12
这玩意还真能折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-12
图一的货架基本就是摆设啊……
骑会儿得了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-12
回 aabbc 的帖子
aabbc:有过的躺车中,普河马和小松的坐式车都秀过了,还有过台三躺,顺手放一张。手里最后还保留了一台钢架一根棍,做为钢架爱好者必须有台钢架躺车,图片不敢放,感觉我在论坛秀过的车都左转了[图片]
[图片] (2024-05-12 07:59) 

这个躺车看好,感觉躺车就得玩3轮的
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-12
好玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-12
移动的躺椅
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-12
折叠还是普河马前驱好些,再不然TG2呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-12
城头男女:这个躺车看好,感觉躺车就得玩3轮的 (2024-05-12 09:51) 

如果不能上电,三躺就没意义,20多公斤没啥人乐意骑的,如果上电合法,那我干嘛不直接摩托或者汽车呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-12
429958:折叠还是普河马前驱好些,再不然TG2呀
 (2024-05-12 13:00) 

就折叠来说,你说这两个完全是拆折,没十分二十分钟搞不定,azub估计用P8的1.5倍时间就能折好了,坐椅两个快拆,大梁一个快拆就完事。 重量上普河马最轻,这个次之,TG2应该重很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-12
挺好的,心动。
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-12
曾经 也心水过一阵躺车,后来想想还是不要这么高调上路了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-12
眀天:图一的货架基本就是摆设啊……[表情]  (2024-05-12 09:16) 

挂驮包的啊,日常坐椅下的包就够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-12
星之海洋:曾经 也心水过一阵躺车,后来想想还是不要这么高调上路了[表情]  (2024-05-12 14:07) 

是的,就一玩具,立式车可以完成躺车所有的工作,但躺车代替不了立式车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-12
倒3轮的帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-12
想象不出两轮的怎么起步

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-13
躺车骑时间长了会不会增加困意
我骑普通车六七个小时饭后再上路会有一点儿困意
估计躺车回增加一点儿吧
但是据说躺车放坡会稳很多……
骑会儿得了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-13
回 眀天 的帖子
眀天:躺车骑时间长了会不会增加困意
估计躺车回增加一点儿吧
但是据说躺车放坡会稳很多…… (2024-05-13 08:51) 

然后就睡着了是吧,哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-13
你这个折叠的确快,我tg2装一次没40分钟搞不定。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-14
眀天:躺车骑时间长了会不会增加困意
估计躺车回增加一点儿吧
但是据说躺车放坡会稳很多…… (2024-05-13 08:51) 

长距离骑的不太多,没遇到犯困的情况,理论上应该比立式更容易睡着吧。上坡是几倍便密,下坡就是贴地飞行,爽的飞起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-14
zsj1920020:你这个折叠的确快,我tg2装一次没40分钟搞不定。 (2024-05-13 16:58) 

tg2有多重?tg2追求极速折叠体积,这个折叠后只能推或者汽车带,还是会长很多,高一点,厚度和大行一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-23
感觉还是三轮的好,看着稳当

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-24
发帖
贡献值