切换到宽版
  • 571阅读
  • 52回复

[购车咨询]准备入2500二手p8,大佬们看看可以吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-20
看成色骑的很少,胎毛还在。卖家挂2500大佬们看看可以吗。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-20
yuexqpl:看起来还不错
 (2024-05-20 08:13) 

应该可以入吧,如果骑起来没问题的话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-20
二手都舍得出到2500了,为什么不多加几百买全新呢?
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-20
城头男女:二手都舍得出到2500了,为什么不多加几百买全新呢?[表情]  (2024-05-20 08:19) 

新的贵整整1000,好贵啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-20
2500。。。。还是二手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-20
kinayuhu:2500。。。。还是二手
 (2024-05-20 08:20) 

老哥...是太贵了嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-20
回 papacool 的帖子
papacool:新的贵整整1000,好贵啊[图片]
 (2024-05-20 08:19) 

刚淘宝查了下3168
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-20
贵,2500二手风行配置更贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-20
城头男女:刚淘宝查了下3168[表情] (2024-05-20 08:32) 

线上店买没有线下的保养好麻烦,线下买还是3500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-20
2890买的新的路过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-20
洗衣液:2890买的新的路过 (2024-05-20 08:35) 

线下店吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-20
papacool:线上店买没有线下的保养好麻烦,线下买还是3500
 (2024-05-20 08:35) 

2500的这辆二手有线下保养?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-20
yad2018 不香嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-20
这价格为啥不看看新款带马甲线的P8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-20
2500够买辆不错二手改装P8了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-20
城头男女:2500的这辆二手有线下保养?[表情] (2024-05-20 08:44) 

也没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-20
太贵了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-20
zhouyf911:这价格为啥不看看新款带马甲线的P8[表情]  (2024-05-20 08:47) 

好吧那就是,我应该去直接买个新的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-20
2200拿下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-20
苏州有一个这两天刚挂的比你这个便宜1000元,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-20
yujia123123:苏州有一个这两天刚挂的比你这个便宜1000元,
 (2024-05-20 09:24) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-20
等几天   618  ,新的2800拿下。不过这车哪里会需要店里保养?店里保养也是挺贵的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-20
papacool:
 (2024-05-20 09:29) 

真的啊,现在还在挂着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-20
papacool:
 (2024-05-20 09:29) 

你自己搜索吧,以下是卖家的原信息,我不能发图,发图闪退
离开苏州,大行kbc083卖掉,使用痕迹明显,实地看车交易,自提。苏州相城区,北桥镇。1450元,可小刀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-20
papacool:线上店买没有线下的保养好麻烦,线下买还是3500
 (2024-05-20 08:35) 

自行车能有啥保养?不就上点油啥的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-20
jadom:等几天   618  ,新的2800拿下。不过这车哪里会需要店里保养?店里保养也是挺贵的 (2024-05-20 09:47) 

真的吗,618可以2800那我就蹲蹲了,是jd还是天猫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 05-20
yujia123123:你自己搜索吧,以下是卖家的原信息,我不能发图,发图闪退
离开苏州,大行kbc083卖掉,使用痕迹明显,实地看车交易,自提。苏州相城区,北桥镇。1450元,可小刀。
 (2024-05-20 09:49) 

可惜我在武汉,不能自提

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 05-20
这种最好还是本地上门看车,而且价格并不划算