切换到宽版
  • 567阅读
  • 27回复

[公路秀车]钛瓜保熟 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-21
总算搞好了,一辆奇奇怪怪的车,造型有点拉,骑感很好,滤振不颠 40c的外胎。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-21
给土豪顶顶
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-21
岳阳8602:给土豪顶顶 (2024-05-21 08:28) 

山区贫困户哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-21
钛架是不是很颠啊?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-21
一直在构思自己的第三台车,是瓜,是气动公路,还是布呢,哎,都喜欢
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-21
anystar1985:钛架是不是很颠啊?
 (2024-05-21 09:21) 

不会,比碳架铝合金车架舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-21
asuka8110:一直在构思自己的第三台车,是瓜,是气动公路,还是布呢,哎,都喜欢[表情]  (2024-05-21 09:40) 

瓜车首选钢架有追求上钛合金,气动和瓜车没关系吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-21
国产怕索尼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-21
asuka8110:一直在构思自己的第三台车,是瓜,是气动公路,还是布呢,哎,都喜欢[表情]  (2024-05-21 09:40) 

成年人不做选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-21
多上点图,细节图
爱上单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-21
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-21
楼主你的拍照技术非常好,但是还可以有进步,比如说你再站远点,就可以保证任何人都看不清楚车是啥样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-21
摩的黄师傅:楼主你的拍照技术非常好,但是还可以有进步,比如说你再站远点,就可以保证任何人都看不清楚车是啥样了[图片]
 (2024-05-21 13:04) 

是的,要的就是这个效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-21
钛架加40的胎,妥妥的舒服!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-21
你是来拍横幅的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-21
我相中这辆了
车展去现场看过
很赞(包括价格)!

中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-21
kinayuhu:瓜车首选钢架有追求上钛合金[图片],气动和瓜车没关系吧
 (2024-05-21 09:47) 

气动那肯定是全内走的电变大组啦

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-21
asuka8110:气动那肯定是全内走的电变大组啦[图片]
 (2024-05-21 16:35) 

对滴大pro

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-21
飞雕侠007:我相中这辆了
车展去现场看过
很赞(包括价格)!
[图片]
 (2024-05-21 16:00) 

航轮的钛合公路车架很不错的更新了好几代,我这个老款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-21
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-21
kinayuhu:[图片]是的,要的就是这个效果
 (2024-05-21 13:15) 

是航轮G9吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-22
摩的黄师傅:是航轮G9吗?
 (2024-05-21 23:42) 

不是,我这是老的款,g9应该是最新一代吧我这个是g7好像是。那时候设计应该是平把车,改了玩把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-22
飞雕侠007:我相中这辆了
车展去现场看过
很赞(包括价格)!
[图片]
 (2024-05-21 16:00) 

透露一下品牌型号价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-22
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:透露一下品牌型号价格
 (2024-05-22 08:39) 

这不是航轮出的,品牌是LAGET,官网lagetbike,某音也有,这辆展车挂在小黄鱼的价格是5.55w。
中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-22
飞雕侠007:这不是航轮出的,品牌是LAGET,官网lagetbike,某音也有,这辆展车挂在小黄鱼的价格是5.55w。 (2024-05-22 17:44) 

好的