切换到宽版
  • 820阅读
  • 49回复

[购车咨询]P8青春版,很便宜,能不能入 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-27
逛了两天论坛, 初步定P8,  刚看到P8青春版 很便宜,  能不能入,  耐不耐用, 我是没入门呢,  不会改, 也不打算改,  懂的大佬说说

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-27
不改请买标准版P8
买了就大改的,可以买青春版
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-27
这个价格超级划算,P8青春版配置也很好,没有什么短板。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-27
这是两个车,除了名字相似,没有任何关系,忽悠你买的都是商家的托

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-27
hy8254463:这是两个车,除了名字相似,没有任何关系,忽悠你买的都是商家的托
 (2024-05-27 15:19) 

但问题是把胎改成大苹果,骑起来那就是一样的啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-27
lylnk:不改请买标准版P8
买了就大改的,可以买青春版 (2024-05-27 15:06) 

妥了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-27
hy8254463:这是两个车,除了名字相似,没有任何关系,忽悠你买的都是商家的托
 (2024-05-27 15:19) 

感谢大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-27
回 sony85 的帖子
sony85:但问题是把胎改成大苹果,骑起来那就是一样的啊
 (2024-05-27 16:31) 

车架都不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-27
前用户 没必要 和P8不一样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-27
把车漆脱了,以上说不一样的,能区分吗?配置不一样那就不说了,入门给啥都能用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-27
挂羊头卖狗肉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-27
车架跟P8一样的,头管前叉也是一样的,配件都是浩蒙牙盘,轮组formula轴承花鼓还不如formula滚珠花鼓,X7后拨跟X4后拨也没啥区别,X7还容易坏导轮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-27
hy8254463:车架都不一样 (2024-05-27 17:25) 

后叉不一样,p8是弯的,可是p18它又是直的啊,你怎么解释呢,这种何必纠结,配置是不一样,但是决定骑感和速度的不就是一个重量、轮组、轮胎吗,重量他们差不多,轮组都很烂,轮胎青春版更烂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-27
对于不都懂的我!~!和楼主一样就是觉得便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-27
sony85:后叉不一样,p8是弯的,可是p18它又是直的啊,你怎么解释呢,这种何必纠结,配置是不一样,但是决定骑感和速度的不就是一个重量、轮组、轮胎吗,重量他们差不多,轮组都很烂,轮胎青春版更烂
 (2024-05-27 21:20) 

呵呵,漆水一样?做工一样?差不多得了,做人人能不能有点底线?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-27
能不能来个人说说,到底一不一样,我也想买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-27
车架就是车漆差点,焊工稍差一点,别的几乎全一样,包括重量。至于后价青蛙腿和直腿差别不大,号称直腿发力直接偏向公路 p18,青蛙腿有弹性偏向山地 p8。22年同时入的D6和p8。D6改的只剩马甲线车架了。。。
但是我发现一个问题,就是大行那个宣传的打扁下管,大行专卖店入的P8,和京东自营入的D6一样都是细管。去咸鱼看了一下,貌似批次不一样,有时候是细管,有时候是加粗打扁,没有规律,包括p118车架。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-28
物理学家:车架就是车漆差点,焊工稍差一点,别的几乎全一样,包括重量。至于后价青蛙腿和直腿差别不大,号称直腿发力直接偏向公路 p18,青蛙腿有弹性偏向山地 p8。22年同时入的D6和p8。D6改的只剩马甲线车架了。。。
但是我发现一个问题,就是大行那个宣传的打扁下管,大行专卖店入的P8,和 .. (2024-05-27 23:11) 

想问一下D6和P8车架差异大么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-28
一个一级车一个三,级车吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-28
hy8254463:呵呵,漆水一样?做工一样?差不多得了,做人人能不能有点底线?
 (2024-05-27 22:20) 

你买过吗漆水就差了 焊工就差了 做功就差了 ? 你不会是在YY 吧 我问你买过没,偏偏值的就是这批新涂装的青春版,对,你买过没,就再这里大放厥词,是不是漆水做功还不错是不是等于打你脸了,谈车就谈车,提什么做人,做不做人的是那是你配提的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-28
yuexqpl:想问一下D6和P8车架差异大么?
 (2024-05-28 00:23) 

差别不大,除了漆水,后叉一个葫芦叉一个直叉,P8后开裆是130,D6后开裆是126。别的基本一样。我现在主骑改完的D6

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-28
sony85:你买过吗漆水就差了 焊工就差了 做功就差了 ? 你不会是在YY 吧 我问你买过没,偏偏值的就是这批新涂装的青春版,对,你买过没,就再这里大放厥词,是不是漆水做功还不错是不是等于打你脸了,谈车就谈车,提什么做人,做不做人的是那是你配提的?
 (2024-05-28 06:43) 

对不起,我楼下就有大行店,我可不是瞎子,睁眼说瞎话的人也配做人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-28
孫將軍:一个一级车一个三,级车吧?
 (2024-05-28 00:32) 

对于外行来说, 你说的  同样看不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-28
dophine813:车架跟P8一样的,头管前叉也是一样的,配件都是浩蒙牙盘,轮组formula轴承花鼓还不如formula滚珠花鼓,X7后拨跟X4后拨也没啥区别,X7还容易坏导轮。 (2024-05-27 20:06) 

没有前拨挂耳,过线导轮,青蛙腿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-28
大佬们   的意见,有点分歧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-28
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:没有前拨挂耳,过线导轮,青蛙腿。
 (2024-05-28 08:53) 

三个没用的东西,更贵的车型又不是青蛙腿了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-28
漆水关键看你选什么颜色的,hat060你如果选橙色金属漆,漆水比P8非金属漆还好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-28
P8就是拿来收割的,懂车的都买青春版,P8有2个问题,一个是车架精度并不怎么样,一个是牙盘用的是2000块车用的浩蒙牙盘,配不上3000元车的定价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 05-28
dophine813:三个没用的东西,更贵的车型又不是青蛙腿了 (2024-05-28 10:04) 

留个记号看这个号能多久

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 05-28
反正都是买个车架,不如某鱼上收个划算