切换到宽版
  • 124阅读
  • 14回复

[赠予]送个女士手表专柜购买 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-06
2016年前在天河城永旺购买品牌卡洛芳瑞折后429元,现在依然走时精准,手表是电子的,腕带部分是陶瓷部分镀金,家人不喜欢带了,我就把他送掉了,邮费10元或到付,3分领取

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-06
想要,前排排队

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-06
我好像分不够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-06
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:我好像分不够了
 (2024-06-06 18:23) 

这段时间没研究规则是怎样的,你查一查看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-06
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-06
yanhuio:这段时间没研究规则是怎样的,你查一查看看 (2024-06-06 19:22) 

我也不太懂,一直是手机app版本。搞不太清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-06
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:我也不太懂,一直是手机app版本。搞不太清楚
 (2024-06-06 21:18) 

好像可以领取,你有注册一年以上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-06
yanhuio:好像可以领取,你有注册一年以上 (2024-06-06 21:33) 

那就走起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-07
yanhuio:好像可以领取,你有注册一年以上 (2024-06-06 21:33) 

我刚要了一件其他车友的物品,快递没到,所以还没扣分,扣了分我就成负分了,好像是负分不行,留给其他车友吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-07
表不错啊,电池8年了还能走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-07
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:表不错啊,电池8年了还能走 (2024-06-07 08:13) 

换电池了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-07
好像很不错的样子
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-07
好人
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-07
广州吗?想要,我在中大这边