切换到宽版
  • 632阅读
  • 47回复

[购车咨询]1万元?值得么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-08

车架

美国大行PAA外销版航空铝

前叉

车架包含

轮组

台湾自编直拉条碳纤维轮组451版

头管

美国大行一体T字头管

牙盘

台湾RIDEA CNC铝合金牙盘组

变速套件

日本禧玛诺SHIMANO R4700

中轴

台湾景烨中轴

飞轮

盘片

台湾RIDEA CNC54T椭圆盘

后拨

链条

指拨

刹车

台湾starry451 V刹2对

刹把

日本SHIMANO 刹把

座管

昆山LP 超轻cnc

把橫

台湾ABR 25.4MM直把

把立

美国大行大行双把立

把套

美国ESI把套

座垫

意大利SR 155mm

脚踏

台湾维格WELLGO kc001

外胎

德国世文ONE451x2条

内胎

台湾CTS 20x1.35x2条

线组

美国 佳威 cex-s| 注油变速线一套

刹皮

碳纤维刹车皮

坐管夹

大行原装
车座       闪电        
准备买车子  二手折叠自行车,大行,pka015蓝色
8.5成新

10kg左右

大家给出出主意
谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-08
这个价要啥没啥

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-08
二手?一万?再打五折差不多

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-08
再打5折也嫌贵。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-08
我觉得3000多差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-08
谈不下来啊
最低8500
好纠结

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-08
哪里值一万

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-08
这都能卖一万

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-08
看坛子里三千的新车也没比这差多少,轮组都上碳了还这么重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-08
3000左右可以入。有些人赚的就是信息差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-08
大行pka015
好像是出口日本的车架
我不会发图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-08
回 wushuixi 的帖子
wushuixi:谈不下来啊
最低8500
好纠结 (2024-06-08 08:29) 

都标这个价格了,还搭理他干嘛。。一个工业品到处都有卖,没啥纠结的。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-08
上传不了图片  
咸鱼上面的  北京地区
8999的标价 蓝色
好像新车1万2  还改了这么多东西呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-08
按照标价计算
车架1万2
105套2千2
闪电坐垫6百
还有其他小配件
全加起来超过1万5了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-08
wushuixi:上传不了图片  
咸鱼上面的  北京地区
8999的标价 蓝色
好像新车1万2  还改了这么多东西呢
....... (2024-06-08 09:57) 

没必要搁这演双簧 这是资深论坛。你挂咸鱼上糊弄下小白就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-08
wushuixi:按照标价计算
车架1万2
105套2千2
闪电坐垫6百
还有其他小配件
....... (2024-06-08 10:06) 

我看淘宝pka015碟刹版新车一万一千多,v刹版8600多。单车架一万二是不是有点坑了。闪电坐垫也完全没必要,国产全碳的仿闪电坐垫,例如辉哥的,又轻质量又好,才一百多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-08
wushuixi:按照标价计算
车架1万2
105套2千2
闪电坐垫6百
还有其他小配件
....... (2024-06-08 10:06) 

这种单配架子的,你能确认车架是真货吗?仿5级寨架又不是没出现过,本论坛里都有不少相关的拉扯帖子。并且再告诉你,仿5级寨架最低曾不到千元的价位。
况且,PKA015原装整车在淘宝也就是8000价位,加个出口噱头凭啥单架子就值12000?
卖家自己都描述8.5成新,那就是半新不旧的程度了,还按新车价格来估值?折一半都不为过。
表格里一水的4700,哪来的105?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-08
还有就是到底是paa还是pka,paa我就有一辆,没有后平叉,骑起来确实偏软,要不是看它比较帅,我就卖了。

pka还可以买个新车不需要改。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-08
看见了 世文 one 和 redia 我就知道,我智商欠费了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-08
新车差不多1万,自己买风行组吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-08
值2900

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-08
不喜欢摆渡:这种单配架子的,你能确认车架是真货吗?仿5级寨架又不是没出现过,本论坛里都有不少相关的拉扯帖子。并且再告诉你,仿5级寨架最低曾不到千元的价位。
况且,PKA015原装整车在淘宝也就是8000价位,加个出口噱头凭啥单架子就值12000?
卖家自己都描述8.5成新,那就是半新不旧的程 .. (2024-06-08 10:41) 

他一说日版架子,基本上就有数了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-08
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:
看见了 世文 one 和 redia 我就知道,我智商欠费了

确实,世文还好,一看到ridea曲柄就头疼,2400买新版xxe不香吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-08
看着像驼背的k架  跟我理解的海豚架还不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 06-08
千金难买心头好,喜欢就买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 06-08
是这个吗?

车架是假的。散了吧。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 06-08
学习学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 06-08
感谢各位大佬
发帖
贡献值