切换到宽版
  • 300阅读
  • 10回复

[不懂就问]已知捷安特大公主卖1.5W+,咸鱼上两三千的车架是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-16
最近一直想买一个车架来自己攒一辆山地车.
开始是想着收一个经典的二手车架..后来发现自己对于那些车型啥的也不是很了解..捡漏啥的是不太可能了..
于是想着买个新架子..
目光瞄准了捷安特的公主系列..
想到大公主是自己当年的终极梦想
于是搜了一下大公主的车架..发现有2000多3000左右的号称全新的..有一些号称还有二维码,可以绑定捷安特公众号..
想问下这些车架有没有可能是假的?
如果没假的..我就打算冲了..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-16
能扫码,支持app转让。都是真的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-16
有可能吧,毕竟四公主二手也不到三千。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-16
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:有可能吧,毕竟四公主二手也不到三千。
 (2024-06-16 22:42) 

大公主的车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-16
忧伤的咸鱼:大公主的车架 (2024-06-16 23:17) 

架子我觉得是一样的,就像adv3和adv1。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-17
我有一个整车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-17
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:我有一个整车
[图片] (2024-06-17 08:31) 

整车是肯定买不起的..买个架子攒一辆.后面慢慢升级还行..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-17
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:架子我觉得是一样的,就像adv3和adv1。
 (2024-06-16 23:19) 

0.0 难道公主系列只有涂装不一样吗...
但是闲鱼4公主 3公主的车架(也是号称全新)和大公主的价格有差别
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-17
铝架翻新自己喷漆吧,收几个伊拉克成色。slr和adv的123都是一样的架子,涂装不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-17
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:我有一个整车
[图片] (2024-06-17 08:31) 

老铁你的车是真的多,感觉啥样的都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-17
hy8254463:老铁你的车是真的多,感觉啥样的都有[表情] (2024-06-17 10:09) 

差不多吧。,