切换到宽版
  • 124阅读
  • 22回复

[新手聊车]新人报道,帮忙辨别真假。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-17
海鲜市场淘的大行412,650自提贵吗?有知道大概是什么时期的 车吗?谢谢!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-17
成色不错 小刀可拿

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-17
鸽版,6061的,大概09左右。保养的不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-17
这成色本地我700不待迟疑一秒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-17
yftz666:鸽版,6061的,大概09左右。保养的不错
 (2024-06-17 14:48) 

谢谢大佬。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-17
wsq1980:这成色本地我700不待迟疑一秒[图片]
 (2024-06-17 15:20) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-17
淘浆糊:成色不错 小刀可拿
 (2024-06-17 14:32) 

谢谢大佬,刀不进啊,还好离家近没有路费成本。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-17
我去  成色不错呀  最喜欢的嫩黄色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-17
我900买的还没你这成色好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-17
好价,还一个没这么多假货你多虑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-17
hyd4036210:好价,还一个没这么多假货你多虑了
 (2024-06-17 17:47) 

谢谢,大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-17
alisss:我去  成色不错呀  最喜欢的嫩黄色[图片]
 (2024-06-17 15:46) 

我也喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-17
不错,这成色,我上个月买了个成色还不如你这个呢,花了1000元

一起骑单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-17
这成色保养的不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-17
别犹豫,果断拿下。容易被人截胡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-17
前轮辐条都弯了,准备买来就去送修么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-17
topdvd:前轮辐条都弯了,准备买来就去送修么?[表情]  (2024-06-17 22:44) 

前后轮都有弯我以为是正常的哦,需要怎么检查收否正常呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-17
辐条弯了说明轮组受到过非常大的轴向或侧向冲击力,至少证明前主并不怎么爱惜车,糙的比较狠。如果已经入手了,重新编个圈或者换个轮组吧,辐条弯了应力集中,有断裂的可能性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-18
注意轮子太小不好骑啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-18
topdvd:辐条弯了说明轮组受到过非常大的轴向或侧向冲击力,至少证明前主并不怎么爱惜车,糙的比较狠。如果已经入手了,重新编个圈或者换个轮组吧,辐条弯了应力集中,有断裂的可能性 (2024-06-17 23:44) 

谢谢大佬,广州天天下雨有空骑一下感受一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-18
冰羽:注意轮子太小不好骑啊! (2024-06-18 02:56) 

折叠方便外出骑玩。