切换到宽版
  • 266阅读
  • 13回复

[购车咨询]选鱼总451的2018还是欧总的tr1呀 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-18
想去京郊的环山公路上骑行,计划坐车过去然后骑车进山。风行的好处是轻,tr的好处是结实。不知道放坡的时候哪个会稳一点?我胆子比较小,速度不会超过40。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-19
放坡还是山地稳;公路快。
如果是自己开车的话,山地车也是可以考虑的;拆个后轮不太麻烦。
公共交通就只能折叠车了,我觉得TR好点儿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-19
太重的车不想骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-19
原生451和改大轮径的451,当然原生更好。
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-19
这不得直接上飞鱼?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-19
lylnk:放坡还是山地稳;公路快。
如果是自己开车的话,山地车也是可以考虑的;拆个后轮不太麻烦。
公共交通就只能折叠车了,我觉得TR好点儿。 (2024-06-19 08:07) 

我的平把公路确实又快又稳。主要是我骑到起点就得40多公里,然后玩不了多久又要40公里回去,感觉体力都消耗在路上了。所以还是想换个折叠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-19
蛋锅锅:这不得直接上飞鱼?
 (2024-06-19 11:23) 

太贵了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-19
tr也源生451啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-19
entangles:tr也源生451啊 (2024-06-19 14:42) 

但是欧总这批都是406的,其实我是想如果牙盘换成r3000的牙盘,轮组换成451的可能没这么犹豫了。不太想买了回来再改。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-20
鱼总有原生451的车子了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-20
woshicl666:鱼总有原生451的车子了? (2024-06-20 14:48) 

没有吧,就是2018上451轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-25
回 smthdabing 的帖子
smthdabing:但是欧总这批都是406的,其实我是想如果牙盘换成r3000的牙盘,轮组换成451的可能没这么犹豫了。不太想买了回来再改。
 (2024-06-19 19:01) 

啊,最近没关注,原来是这样。我说呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-25
TR好看太多了