切换到宽版
  • 177阅读
  • 10回复

[游记大片]夜骑江边 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-23
周末好天气,江边遛弯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-23
接上       

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-23
图呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-23
南宁友仔帮顶  大佬南宁朝阳附近如何规划骑行路线  休闲骑  想骑绿道

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-23
都是大片这镜头素质好高。请问楼主,这些照片是后期PS加过滤镜吗?楼主一定也是PS高手。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-23
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:图呢 [表情]  (2024-06-23 16:06) 

大佬你来早了,开始的那个图床有问题,后来又换了一个能看到图了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-23
回 alisss 的帖子
alisss:南宁友仔帮顶  大佬南宁朝阳附近如何规划骑行路线  休闲骑  想骑绿道[图片]
 (2024-06-23 19:24) 

谢谢大佬,朝阳附近又要骑绿道无非就是江南江北,往青山大桥或者往石埠两个方向跑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-23
回 冰羽 的帖子
冰羽:都是大片这镜头素质好高。请问楼主,这些照片是后期PS加过滤镜吗?楼主一定也是PS高手。
 (2024-06-23 20:11) 

谢谢大佬,就是简单后期了一下,因为照片太多了,也不可能都去精修,镜头也是便宜的M43松下9毫米镜头
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-23
新骑天:[表情]谢谢大佬,朝阳附近又要骑绿道无非就是江南江北,往青山大桥或者往石埠两个方向跑了 (2024-06-23 20:40) 

好的谢谢  有空去骑下看看路线

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-23
新骑天:谢谢大佬,就是简单后期了一下,因为照片太多了,也不可能都去精修,镜头也是便宜的M43松下9毫米镜头 (2024-06-23 20:41) 

浓浓的徕卡味儿话说这枚镜头超值,画质好,大光圈超广角加微距,牛头。我有一枚蔡司35mm F2全金属手动头,色彩也很棒,但手动头对焦比较麻烦,缺广角和微距,价格贵很多。还是这个头好!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-24
视觉盛宴