切换到宽版
  • 214阅读
  • 49回复

[新手聊车]新买的富士达E300折叠车,骑了200米,把立折叠扣松了。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-26
如图

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-26
当时差点摔了,请问什么样的折叠扣最安全?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-26
这是铰链梢轴掉了,也是个人才啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-26
bloodfeather:这是铰链梢轴掉了,也是个人才啊[图片]
 (2024-06-26 22:09) 

新车呀,才200米,而且我观察了一下,好像没有限位的螺丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-26
一般这很难掉啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-26
没摔,真的是命大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-26
杂牌就别入了,生命第一
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-26
今天我看抖音,燕鸥的这个地方有个定位小螺丝,并且轴的中间窄,两头粗,定位螺丝正好顶着窄的地方,确实好一点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-26
雅痞大叔:杂牌就别入了,生命第一 (2024-06-26 22:21) 

富士达不算杂牌吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-26
富士达也是人才,一千不到的车,铝架不说,连头管碗组盖都是铝的,但居然会水到坏头管折叠扣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-26
刚刚拍的,中间大折叠扣,就有限位螺丝,防止中间的轴掉出来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-26
看来把钱全拿去做硬件了,装配全找天桥底的大爷顶班了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-26
bloodfeather:富士达也是人才,一千不到的车,铝架不说,连头管碗组盖都是铝的,但居然会水到坏头管折叠扣[图片]
 (2024-06-26 22:26) 

高手,能看出铝的来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-26
请问一下,为啥车架是鱼鳞焊,但是前叉却不是鱼鳞焊?是不是前叉是钢的原因?钢的不能鱼鳞焊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-26
bloodfeather:富士达也是人才,一千不到的车,铝架不说,连头管碗组盖都是铝的,但居然会水到坏头管折叠扣[图片]
 (2024-06-26 22:26) 

售后说给我寄个把立过来,让我换上,请问有推荐的扭力扳手吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-26
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-26
618的时候想买p8的,3000不到可以搞定,但是我的用途是通勤,要经常停外面,p8怕被偷啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-26
liruom:富士达不算杂牌吧
(2024-06-26 22:25)

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=328283
复习一下,五楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-26
moelolishana:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=328283
复习一下,五楼
 (2024-06-26 22:43) 

这个五楼不会和我是一样的问题吧。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-26
liruom:当时差点摔了,请问什么样的折叠扣最安全?
 (2024-06-26 22:08) 

好的品控最安全。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-26
liruom:这个五楼不会和我是一样的问题吧。。
 (2024-06-26 22:51) 

本质上没什么区别。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-26
会不会插拔的头管更可靠一些?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-26
liruom:售后说给我寄个把立过来,让我换上,请问有推荐的扭力扳手吗
 (2024-06-26 22:39) 

这种轴的防限位应该不是积米螺丝而是C型卡簧扣,大概率是没装,省工序要最不易察觉的,当年CORT的吉电,又EMG拾音器,又威金森的琴桥,又桃花芯木又包边还才两千,到手才知道是作加料但偷工,人家也是帮顶级大厂做代工的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-26
liruom:这个五楼不会和我是一样的问题吧。。

应该说有动手能力的,买他不亏,没动手能力的脸都气黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 06-26
bloodfeather:这种轴的防限位应该不是积米螺丝而是C型卡簧扣,大概率是没装,省工序要最不易察觉的,当年CORT的吉电,又EMG拾音器,又威金森的琴桥,又桃花芯木又包边还才两千,到手才知道是作加料但偷工,人家也是帮顶级大厂做代工的[图片]
 (2024-06-26 22:55) 

高手,你是说里面有卡簧,难怪售后不寄个轴过来,而是寄个把立,是怕我装不起来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 06-26
moelolishana:好的品控最安全。。。

确实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 06-26
liruom:售后说给我寄个把立过来,让我换上,请问有推荐的扭力扳手吗
 (2024-06-26 22:39) 

说真的都这样了不考虑退了换个别的吗。。。。新车都这么离谱的问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 06-26
bloodfeather:应该说有动手能力的,买他不亏,没动手能力的脸都气黑[图片]
 (2024-06-26 22:58) 

有动手能力的怕是还不如买个二手大行或者在闲鱼捡漏,不比被这么个玩意整红温强。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 06-26
moelolishana:说真的都这样了不考虑退了换个别的吗。。。。新车都这么离谱的问题。。。
 (2024-06-26 23:00) 

人家可以靠这车进階技师学徒,不是开玩笑,有心玩车又不愿掏钱,这车绝对适配,没大问题,解决就可骑;那条废的头管卖个20可能还有人要