切换到宽版
  • 666阅读
  • 32回复

[闲聊]大裁员 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-05
哎,刚刚开会裁员大会,今年形势真的不行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-05
裁员会赔偿很对啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-05
记得仲裁。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-05
naming:记得仲裁。。[表情]  (2024-07-05 11:14) 

怎么操作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-05
有总工会备案的经济性裁员要最少给经济补偿N或者N+1 +2 +3 +4 +5 +6 看公司的良心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-05
赔偿款又可以买车了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-05
裁员还有裁员大会,想必是大的、合格执行劳动法的公司

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-05
裁员不错了,最恶心的是减福 利

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-05
真要裁员了干什么去好呢,有点迷茫啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-05
淘浆糊:裁员不错了,最恶心的是减福 利 (2024-07-05 11:58) 

有劝退恶心?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-05
bloodfeather:有劝退恶心?[图片]
 (2024-07-05 12:37) 

赔钱就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-05
羡慕,,,工龄已经22年了,从没被裁员过,羡慕死我了(其实是羡慕有赔偿金)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-05
前几年被裁了,最近碰到以前同事,他还羡慕我,公司现在都快完蛋了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-05
是外贸业务不行吗
人往往在没有退路时,内在的潜能才会发挥出来,你不逼自己一下,永远不知道自己有多优秀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-05
hxry640503:赔钱就行
 (2024-07-05 12:57) 

劝退是不赔的,是劝你主动辞职,各种手段,各种业绩,各种KPI,各种临时项目组,见过最过瘾的是一个怀孕的女经理被劝退,公司手着她帮公司背黑锅的证据(她要管理手下促销员,公司改革促销员骋佣,全部转为临时促销员且严重执行一个人(名字)一天只工作4小时(半天),暗地里示意经理让促销员把他们的配偶的名字来出勤剩下的半天,这些经理照作,结果劝退时公司就拿这证据证明经理协助促销员虚假出勤,在(公司)报警和自己辞职之间二选一,怀孕也能踢你且不给你一分钱赔偿)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-05
楼主是什么行业啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-05
我们刚裁完 现在人少活多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-05
刚被裁,等着走呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-05
裁员好啊,可以配很多钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-05
做个体吧,享受各种毒打,但不会被裁员

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-05
lylnk:刚被裁,等着走呢 (2024-07-05 13:51) 

赔了多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-05
简单又明了:楼主是什么行业啊 (2024-07-05 13:23) 

民营医疗行业

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-05
回 hxry640503 的帖子
hxry640503:赔了多少
 (2024-07-05 16:25) 

N+2,现在找工作也麻烦啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-05
还有比劝退的更坑爹的嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-05
我也被裁了,才赔n+0.5

改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-06
都不容易,你们裁员,我们降薪
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-06
你们裁员还赔钱吗,公司这么好?我们这里给你降到1500-2000,等你自己滚蛋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-06
回 lylnk 的帖子
lylnk:N+2,现在找工作也麻烦啊 (2024-07-05 16:28) 

可以先休息几个月了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-06
回 qingerhaozi 的帖子
qingerhaozi:你们裁员还赔钱吗,公司这么好?我们这里给你降到1500-2000,等你自己滚蛋
 (2024-07-06 08:32) 

你说的这种现在好像很流行,故意恶心人劝退