切换到宽版
  • 572阅读
  • 25回复

[新手聊车]入手了大行40周年(K3P)mini 349 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-10

之前曾发帖问了拥有了P8是否还值得入K3P,纠结了很久,可近期突然在海鲜市场看到这台银色K3P的存在,一眼种草,忍忍还是入了。
这款跟其他版本的349的最大区别应该是表面采用亮油而非磨砂漆面,因此正合我意。并且据说是外销版,网上貌似很少有关于他的信息。

第一时间安装脚撑

车身有类似涂鸦的装饰,相较于另一款黑金版,没那么显眼

前叉印有40周年的标志,说明这个涂装上市已有一定时间(至少两年?)

值得一提的是,这台车子貌似并非像国内上市的同款黑武士那样采用K3P mini的称呼,而是直接叫大行mini 349,我纳闷这车哪里mini了

和P8的比较。体积两者其实相差不大,但重量要轻不少,而且可能是轮窄的关系,骑起来要比原装P8轻快,但舒适性和避震不如前者。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-10
在店里订了,九月才到货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-10
好看。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-10
铝架肯定轻啊,有需求就上,拔草之外也可以体验线碟刹啊。都是折叠,尺寸没有多大改变理所当然

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-10
回 李大睛的破小折 的帖子
李大睛的破小折:在店里订了,九月才到货 (2024-07-10 14:18) 

这么久吗,我还以为可以直接吃现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-10
恭喜,多少钱入的
这家伙很懒,什么都没留下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-10
回 yangq309 的帖子
yangq309:恭喜,多少钱入的 (2024-07-10 15:04) 

3979呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-10
你好,能麻烦楼主你两一下p8的主梁长度和这个mini349的主梁长度是否一样长吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-10
这个车涂装看起来蛮漂亮呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-10
看来前期发帖问还要不要入手K3P是在寻找心理安慰,答案早已有数。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-10
挺好看的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-10
回 snazzypunk 的帖子
snazzypunk:这么久吗,我还以为可以直接吃现 (2024-07-10 14:58) 

我这当地店里没有现货,需要订,晚上买的去店里啥态度你们也都清楚,等等吧,还是线下买吧。线下还给了点优惠38搞定了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-10
还真挺好看的哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-10
车不错,贴膜手艺有待加强
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-10
k3pmini不供线上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-10
回 sony85 的帖子
sony85:你好,能麻烦楼主你两一下p8的主梁长度和这个mini349的主梁长度是否一样长吗?
 (2024-07-10 15:32) 

头管碗组到坐管,mini 349是50cm,P8是55cm
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-10
回 entangles 的帖子
entangles:车不错,贴膜手艺有待加强[表情]  (2024-07-10 16:45) 

啊,你也看到了,难度真的很高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-10
回 lrp007 的帖子
lrp007:看来前期发帖问还要不要入手K3P是在寻找心理安慰,答案早已有数。[表情]  (2024-07-10 15:53) 

是我发现拥有不止一辆车子的骑游不在少数

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-10
以前没注意,摆一起看着尺寸区别不大。
车撑挺好看。
前后轮开档多少?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-10
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:以前没注意,摆一起看着尺寸区别不大。
车撑挺好看。
前后轮开档多少?
 (2024-07-10 17:22) 

是轴距的意思吗?大约98cm呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-10
真漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-10
两三年前的港版车型跟涂装,我有在小红书上介绍过,搜大行k3mini外销版第一个的就是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-10
snazzypunk:头管碗组到坐管,mini 349是50cm,P8是55cm (2024-07-10 17:12) 

麻烦拉。谢谢谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-10
配色不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-10
是16寸的K3么 多少米